请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

赵老师,入库、出库记录条数据较多时,能否在软件中增加导入功能和导出功能

看着很棒,很不错的出入库管理表格。

楼主,请问这是咋回事呢?就是入库单右侧按钮的文件都不显示了,怎么可以解决?谢谢!

楼主| 显示全部楼层
lwj369 发表于 2017-5-27 20:58
楼主,请问这是咋回事呢?就是入库单右侧按钮的文件都不显示了,怎么可以解决?谢谢! ...

1、如果是使用的Excel2013+旧版本的表格,请升级到新版表格,已经解决了Excel运算时cpu占用高的问题。
2、如果是在windows8下使用,可能电脑开了动画效果,运行程序多造成电脑资源不足,重启电脑即可。
3、排除以上因素,可能不小心(或者有意)修改了表格,重新下载并使用备份、还原功能,把数据入新表格。

赵子库 发表于 2017-5-27 21:56
1、如果是使用的Excel2013+旧版本的表格,请升级到新版表格,已经解决了Excel运算时cpu占用高的问题。
2 ...

谢谢!问题已经解决完美运行中

从贴子的介绍里看,我就知道很适合我们仓库做账,入库、出库、统计、查询、报表,功能全都全了。

大神你好,我想问一下,我用这表格导出进出明细后发现被加密了,求解密码是多少

楼主| 显示全部楼层
5407319 发表于 2017-5-29 08:46
大神你好,我想问一下,我用这表格导出进出明细后发现被加密了,求解密码是多少 ...

关于备份文件,在下载表格的主贴子里已经相关的说明,建议先阅读使用说明。

备份导出的数据,只做为备份文件,不可以独立编辑,已经做了加密存储,就算有打开密码,也是看不到数据的。
如果想编辑导出的数据,可以另外下载一份库存管理系统表格(或者把手上的表格复制一份),打开主界面/数据管理/数据还原,把数据导入,再进行编辑。

你好,基础资料里面怎样增加或减少货物的信息栏,如需要增加:生产日期,保质期等等,求解。。。。
PS:因为是餐饮店,采购食材价格经常变化,单价怎样录入???

楼主| 显示全部楼层
chen1900 发表于 2017-5-29 17:18
你好,基础资料里面怎样增加或减少货物的信息栏,如需要增加:生产日期,保质期等等,求解。。。。
PS:因 ...

1、基础资料的的列不能增加或者减少,这款表格只做基础的出入库统计,没有涉及生产日期、保质期等功能。
2、货物列表里的入库参考价、出库参考价,只是做为录单据时方便引用的参考,并不是最终价格。
     参考单价可有可无,有填写、或者没有,都不影响单据里输入其它价格,每一张单据的价格都可以不同。