库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

谢谢楼主的无私分享,这套库存管理系统我从第一个版本就开始使用,确实很实用的。

真心想下载,从贴子的介绍里看,我就知道很适合我们仓库做账,入库、出库、统计、查询、报表,功能全都全了。

能不能帮忙直接加个服装各种码呀,不然服装太恐怖了,东西直接打码数都得累死

功能强大,能不能,设置一个功能,把价格和计数分开,我只要计数,或都全用

楼主| 显示全部楼层
hijison 发表于 2017-6-26 09:32
能不能帮忙直接加个服装各种码呀,不然服装太恐怖了,东西直接打码数都得累死 ...

不管是哪个行业、哪家企业,不同货物都有不同的规格、型号等,表格不可能把所有的规格码都内置好的。
只能是提供空白的表格,然后在货物列表里,让用户根据实际情况填写上相应的货物资料信息。

楼主| 显示全部楼层
jjsong99 发表于 2017-6-26 10:32
功能强大,能不能,设置一个功能,把价格和计数分开,我只要计数,或都全用 ...

在本表格中,货物列表、入库单、出库单等,价格都是可选的,如果用不到可以不填写价格、只填写数量。

我的下载好了,为什么会在打开时显示未知错误(500001) ,请帮忙解答。

楼主| 显示全部楼层
xiaopang 发表于 2017-6-26 14:16
我的下载好了,为什么会在打开时显示未知错误(500001) ,请帮忙解答。

先出:未知错误5001
然后:vbe6ext.olb不能被加载
原因:电脑里安装过WPS,在卸载WPS时,它把Office的组件也一起删除了,导到运行VBA的表格出错。

解决办法:
打开电脑目录:C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VBA
将VBA6里的VBE6EXT.OLB复制到VBA7,VBA7里的VBE7.DLL复制到VBA6,再次打开office就不会出现了。

备注:如果电脑是64位版,目录是这样:C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VBA

赵子库 发表于 2017-6-26 15:16
先出:未知错误5001
然后:vbe6ext.olb不能被加载
原因:电脑里安装过WPS,在卸载WPS时,它把Office的组 ...

这个办法我找过了,VBA里面,只有VBA7.1 没有找到VBA6 啊,这 个怎么处理?

楼主| 显示全部楼层
xiaopang 发表于 2017-6-26 17:43
这个办法我找过了,VBA里面,只有VBA7.1 没有找到VBA6 啊,这 个怎么处理?

前面已经提醒了,如果电脑是64位的系统,需要打开两个目录:
C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VBA
C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\VBA
分别在两个目录里,将VBA6里的VBE6EXT.OLB复制到VBA7,VBA7里的VBE7.DLL复制到VBA6