请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

楼主| 显示全部楼层
huxaingyuan 发表于 2017-8-14 09:57
这个是独立的软件,还是excel表格?

这是一款Excel表格,需要电脑里有安装Excel软件,才能使用的。
而且,在功能上采用VBA编程,可以达到独立软件同样的性能。

这个仓库管理表格肯定好,下载使用一下!

看介绍感觉这表格的功能十分强大

请问,库管易备份打开密码是多少呢?

楼主| 显示全部楼层
lihongyu 发表于 2017-8-19 15:33
请问,库管易备份打开密码是多少呢?

在备件的操作界面,已经有文字提示了:
备份导出的数据,只做为备份文件,不可以独立编辑,已经做了加密存储,就算有打开密码,也是看不到数据的。
如果想编辑导出的数据,可以另外下载一份库存管理系统表格(也可以把当前使用的表格复制一份),打开主界面/数据管理/数据还原,把数据导入,再进行编辑与查看。

最新版在哪下载?能不能加上扫码盘点等功能。

楼主| 显示全部楼层
pengtao111 发表于 2017-8-20 21:45
最新版在哪下载?能不能加上扫码盘点等功能。

1、在主贴子里有附件表格的下载链接,每次更新都是在同一地方下载。
2、此表格只做基础的出入库统计,不涉及其它业务,暂不考虑增加复杂功能。

这个库存管理系统真心是实用啊,出库入库记账很方便。

这个能不能做出来批次价格库存管理的功能?可以按不同进价显示库存。
核减库存可以增加先进先出或低价先进先出这样的;还有仓位管理的功能会不会开发?

楼主| 显示全部楼层
hpfairy 发表于 2017-8-22 16:34
这个能不能做出来批次价格库存管理的功能?可以按不同进价显示库存。
核减库存可以增加先进先出或低价先进 ...

这款表格只做基础的入库、出库、库存统计,以简单易用为主,不涉及其它复杂的功能。
后续会开发其它表格,里面涉及到批次管理、仓位管理等功能,但不是在这款表格增加。