库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

仓库管理工作干得好,每个月的收入超过10000元不是问题

我是在一家民营的电力企业做仓管的,公司的仓管就我一个人负责。工资4500/月加上年终奖金大概20000左右,那平均一个月可以加多1500,算起来就是6000/月了。还有每月公司的午餐补助是440,在生意好的那几年仓库一年的货物进出量是30亿人民币。

那个供应商送货过来的纸皮我每个月可以卖1500元,和两个值班阿叔分就每人500/月,还有在送货来用来码电柜的角铁和施工班的人分可以每月分到1000左右。还有切割下来的废铜那就是2000~~4000左右了。怎么样。~~同行们努力啊!

真的很有动力

终奖金大概20000左右好好啊

楼主| 显示全部楼层
hewubin 发表于 2014-9-13 12:33
终奖金大概20000左右好好啊

在我们公司是差不多是最低一档的啊,除了清洁的,值班的,前台的就是仓管那一档的了,只不过做仓管下脚料多,那个隐性收入多一些吧

哪里都能挖出些隐性收入哈。可惜我们公司的仓库太大太规范了。。。

楼主| 显示全部楼层
小叶悬钩子 发表于 2014-9-16 13:57
哪里都能挖出些隐性收入哈。可惜我们公司的仓库太大太规范了。。。

人多就会麻烦一点了

冰乙止醚 发表于 2014-9-16 15:39
人多就会麻烦一点了

俺都从来没敢想过其他的,刚来,先做好本职工作再说吧。。。

楼主| 显示全部楼层
小叶悬钩子 发表于 2014-9-16 16:31
俺都从来没敢想过其他的,刚来,先做好本职工作再说吧。。。

有些事情是不能独善其身的。

当然,如果别人都做的话,也要融入环境哈。。。我们这仓储面积就四万多,所以管理必须规范,有些事可想而知。。。

楼主,在哪个公司啊
我也在仓管,但是我们这有五个人,工资2800