请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

Excel仓库进销存系统,新增单品查询、保存、清除、打印功能

13662288510 发表于 2015-4-7 12:34
这个实用于仓库物料少的小公司,物料种类多还是要运用ERP来做,毕竟专业,功能强大。 ...

ERP是一个系统吧?但再强大的功能可能都需要经过测试,磨合,上线,运作。

能直接用EXCLE导入入库单吗?

楼主| 显示全部楼层
hbx 发表于 2015-4-9 10:36
ERP是一个系统吧?但再强大的功能可能都需要经过测试,磨合,上线,运作。 ...

导入ERP系统确实要做很多前期的工作、物料编码、分类、规格描述、建立仓库编码、相关模块的培训学习、试用等,一般要几个月到半年时间才能正式运用!

楼主| 显示全部楼层
江坚 发表于 2015-4-9 12:21
能直接用EXCLE导入入库单吗?

抱歉,没有这个功能,这只时一个简单的EXCEL管理表格,要实现EXCEL导入数据功能,需要强大的ERP或一般仓库管理软件,这也要按系统的模板操作才能实现!

谢谢楼主无私的分享,收藏起来了喔!这可真的是一个极好的网站,这么多宝贵的知识!赞赞赞

楼主| 显示全部楼层
pstation_cn1 发表于 2015-4-13 11:03
谢谢楼主无私的分享,收藏起来了喔!这可真的是一个极好的网站,这么多宝贵的知识!赞赞赞 ...

确实是一个不错的网站,能学到许多仓储管理知识,对新人更是实用,对日常工作效率有很大的提升!

学习中,如果通过excel就能完成,就不需要选用其他进销存的软件了

很实用,感谢楼主无私分享 {:soso_e142:}

这表格做得确实不错, 楼主太利害了. 谢谢分享

这是你自己编写的吗?很强大  可惜我下载不了  楼主可以发一份到我的邮箱吗 nym555@163.com  感激不尽