库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

需要使用仓库管理软件,免费的和付费的哪种比较合适?

需要使用仓库管理软件,有的说付费的比较安全,有的说免费的也挺好用的。
大家有没有什么用过仓库管理软件做账的?不知道怎么选择了,请大家指点一下。

如果要求不多的话,可以在免费的软件里面用下看看有没有合适的,不过我感觉付费的用的安心一些。

来自手机 显示全部楼层
cptbtptp 发表于 2017-1-6 17:26
如果要求不多的话,可以在免费的软件里面用下看看有没有合适的,不过我感觉付费的用的安心一些。 ...

为什么付费的会用得安心些?

diy爱好者 发表于 2017-1-8 09:15
为什么付费的会用得安心些?

一个是广告少一点,用起来界面清爽舒服一点,还有就是售后服务,维护什么的会比较靠谱

cptbtptp 发表于 2017-1-9 10:25
一个是广告少一点,用起来界面清爽舒服一点,还有就是售后服务,维护什么的会比较靠谱 ...

个人感觉哈,毕竟一分钱一分货,两块钱两分货

不管是要钱的还是不要钱的,至少要跟公司,跟仓库所匹配。

楼主| 显示全部楼层
阿修罗 发表于 2017-1-9 11:31
不管是要钱的还是不要钱的,至少要跟公司,跟仓库所匹配。

嗯,知道了,谢谢啦

我前几天看到这个网站,感觉还不错,好像售后服务和维护也比较好,你可以看看适合不适合你

免费的软件,如果遇到问题就哭了,因为没有人会给你解决问题啥的;
付费的软件,你也得考虑是不是合用,不能随便买个就用。

这个如果从企业考虑,不仅仅是仓库的问题,应该由公司管电脑信息化的人统一规划。
毕竟后边如果公司统一上ERP的话,仓库是其中一部分,避免重复的投入。

楼主| 显示全部楼层
zplionkof 发表于 2017-1-10 14:35
免费的软件,如果遇到问题就哭了,因为没有人会给你解决问题啥的;
付费的软件,你也得考虑是不是合用,不 ...

谢谢你考虑的这么全面。学习了。