请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: gry1982

做仓库管理十年了,无意中得知这个网站,很不错,点赞!

我们单位 就我一个库管  供应商 送货也是好慢 又不好意思跟他急  这种人怎么跟他说
回复 支持 1 反对 0

来自手机 显示全部楼层
无意间发现这网站,好

这个网站不错  

来自手机 显示全部楼层
感谢楼主分享,很不错的说。

老前辈1:):):)

楼主| 显示全部楼层
面条 发表于 2017-6-28 09:53
老师,想请教您一个问题?
仓库人员怎样才能稳定,经常换新人,导致库存不准,账目乱,仓库摆放也乱,怎样 ...

说真心的,留人的东西只有一个---“钱”。
但讲钱又不能只讲钱,首先这个人身上有什么技能,他是不是除了仓库混不下去,他愿意为仓库做多少,这些要综合考量。还要考虑年龄,现在90后应该没人做仓库,厉害的有更好的收入,他静不下来。企业永远不能找到最好的,只有最合适的。
不知道我这样说符不符合您的标准。谢谢您的提问。

楼主| 显示全部楼层
dling218 发表于 2017-8-22 22:45
我们公司,不配合的多,连个出库入库都嫌烦

不配合一般找管理的,一般没有权利没人怕你,先和老板说,再和人事说,最后和当事人说,后面你懂得,当然尺度得把握好,别被打了,得不偿失。

楼主| 显示全部楼层
超越极限 发表于 2017-8-30 06:28
我们单位 就我一个库管  供应商 送货也是好慢 又不好意思跟他急  这种人怎么跟他说 ...

供应商送货慢的原因是什么?是结款问题吗?是老板催你吗?一般有利益捆绑,处理问题就变简单。

来自手机 显示全部楼层
面条 发表于 2017-6-28 09:53
老师,想请教您一个问题?
仓库人员怎样才能稳定,经常换新人,导致库存不准,账目乱,仓库摆放也乱,怎样 ...

老换人多是因为人少活多工资低!和帐目乱,摆放乱没有太直接的关系,帐目乱的根本原因是物资的基础台账不完善,编码乱!根治编码推荐使用专业的编码工具,比如用友编码助手,新易物料编码等,传统的分类加流水码规则很容易导致一物多码的问题!至于现场物资摆放,建议学学5S管理

这个网站非常实用,感谢前辈