请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: rongxin22

城里人套路多,针对仓库管理人员的假招聘,同行们要警惕

浮生 发表于 2017-7-1 16:46
好多公司不重视仓库,哎

还是公司领导的问题,要么不知,要么责任心不够。

遇到个类似的问题,老板昨天和我说话,问我想不想去车间干活,说工资高;如果我干仓管工资就是仓管的工作,跟我说不忙的时候可以多看看;如果需要调离岗位,可以帮我调然后再招个仓管。
车间都是装配和焊工,我怎么觉得这意思是我把仓库整理好了,觉得我现在闲了就没事做做账,在去招一个工资不高的。

我这是新公司,领导对仓管是啥也不懂,仓管整理录系统账卡都我一个人弄,发现这个公司不太正规啊。
关键岗位都是老板亲戚,采购是个小青年估计21岁,游手好闲的。
忙的时候也没说啥,现在我把仓库弄好闲着了就说这个事,我怎么觉得有点卸磨杀驴,车间的工作都是焊工装配剪板折弯,确实挺累。

楼主| 来自手机 显示全部楼层
你问他之前招你进来用了多久。

目前还是没有遇到这种情况,不过你这样一说,以后找工作还是长点心吧,

浮生 发表于 2017-7-1 16:46
好多公司不重视仓库,哎

我遇到好几个公司是不重视仓库的,很恼火的有木有,别的部门就是亲生的,要什么有什么,仓库就是要什么没什么,申购什么东西都说要仓库人员自己克服,我克服你妹啊.........果断离职,我还不伺候了

414957013 发表于 2017-7-4 16:07
我遇到好几个公司是不重视仓库的,很恼火的有木有,别的部门就是亲生的,要什么有什么,仓库就是要什么没什么 ...

淡定,在公司眼里,库房就是干杂活的,没技术含量,谁来都能干。

浮生 发表于 2017-7-5 08:53
淡定,在公司眼里,库房就是干杂活的,没技术含量,谁来都能干。

不管怎么说吧,自己的一亩三分地还是要做好的,做不好干杂活都嫌弃得要死,

你应该庆幸,没有留在这种公司

我以前的领导,被挖去某服装公司做物流总监,试用期都没过,管理的底被公司摸透后就T了

楼主| 来自手机 显示全部楼层
哟哟哟,这算剽窃行为了吧,把个公司装潢得那么好,还搞这种东西,是要脸呢还是不要脸呢?是有张脸皮呢但里面没东西哦!!

致又被坑了,垃圾公司。给人跟野鸡公司一样的感觉。