请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

两千多平的仓库、有窗户,夏季怎样把仓库的温度降下来?

我接手一个两千多平的仓库,有窗户,但是温度基本都在三十几度。
仓储同行们,在夏季高温天气,有什么办法可以将温度降下来?求各位大神指点。

1.开启门窗进行通风,使用隔热窗帘。
2.开电风扇,还有向地面洒水,水蒸发吸热,会使室内温度降低。

来自手机 显示全部楼层
大型水冷设备,一般是找人定做的。运行起来要花钱的哟,你得问问你老板同不同意。

楼主| 显示全部楼层
rongxin22 发表于 2017-8-4 00:12
大型水冷设备,一般是找人定做的。运行起来要花钱的哟,你得问问你老板同不同意。 ...

恩,这个是比较直接,就是费用比较高,谢谢

楼主| 显示全部楼层
6年泡面 发表于 2017-8-3 10:05
1.开启门窗进行通风,使用隔热窗帘。
2.开电风扇,还有向地面洒水,水蒸发吸热,会使室内温度降低。 ...

恩,这个最简便,就是效果不是不能持续

来自手机 显示全部楼层
13514034130 发表于 2017-8-4 11:26
恩,这个是比较直接,就是费用比较高,谢谢

还要注意设备对湿度的影响,有些设备影响小点。

来自手机 显示全部楼层
不用钱的办法,
1.窗上用纸箱挡住,用胶纸粘上
2.拖地

你们仓库人员是否可以有个适宜的办公室,或者说休息室?

楼主| 显示全部楼层
螃蟹蟹蟹谢谢 发表于 2017-8-8 20:44
不用钱的办法,
1.窗上用纸箱挡住,用胶纸粘上
2.拖地

那样会焖熟的

楼主| 显示全部楼层
西岭 发表于 2017-8-10 09:16
你们仓库人员是否可以有个适宜的办公室,或者说休息室?

这个有,办公室有空调,就是库区作业时间比较多,库区温度较高