请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

仓库进销存Excel表格,带库存报警提醒,可打印出入库单据

楼主| 显示全部楼层
小猪哥 发表于 2017-10-26 17:15
如附件图,我用的是Excel2007版,每个可以下拉的单元格,选中后都没有出现下拉按钮

...

版主分析得很好,按此方法试试;还有一个方法就是,你自己设置下拉菜单,数据源都在"基础档案“表里,如果不会就百度下,很简单的操作。
回复 支持 1 反对 0

能加下qq吗,我这边下载不了  今天刚看见

这个表怎么进行批次管理?

功能的确比较多,这个软件的确是仓库的好帮手。

楼主| 显示全部楼层
qianpeng 发表于 2017-10-27 11:39
这个表怎么进行批次管理?

当初思路就是帮助大家能提高工作效率与质量,对于没有使用ERP系统的企业来讲更加适用,所以也没有做”批次管理“的想法。

指尖轻舞 发表于 2017-10-27 13:27
当初思路就是帮助大家能提高工作效率与质量,对于没有使用ERP系统的企业来讲更加适用,所以也没有做”批 ...

没有使用ERP的企业也是需要进行批次管理的啊。如何填加上批次选择,如:一个产品一个批次领出了数量之后剩余这个批次数量是多少,这个表上体现不出来

楼主| 显示全部楼层
qianpeng 发表于 2017-10-27 14:35
没有使用ERP的企业也是需要进行批次管理的啊。如何填加上批次选择,如:一个产品一个批次领出了数量之后 ...

建议选择系统来管理,带批次管理又是另外的方式来做表了。

功能的确比较多,这个软件的确是仓库的好帮手。

谢谢分享,感谢楼主

可以用带有vba功能的wps打开吗?