请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

仓库空间不足,滞留货物多年也不能处理,请问怎样改善?

仓库工作累一天了,感觉没有方向,没有忙出成绩。
做规划,没空间转动;做台账,生产监管不足,单子都不能清尾。
滞留货多年也不能处理,分不了区域。
请各位仓储管理同行指点,怎样改善仓库的现状呀?

从内容来看,你是有经验的,楼主你真的尽力了吗?才开始进去第一天就这么早下决论,总会有办法的。

来自手机 显示全部楼层
呆料不能处理,那就把它整理放一堆。
做帐发的是什么,发了多少就扣多少(物料只要按订单备出来就可以扣)。

空间不足。。这个真整理不出来空间吗
一部分一部分的整啊

来自手机 显示全部楼层
先从整理做起,尽量把同样的物料摞在一起,如果允许,尽量的向高处摆放。

楼主| 来自手机 显示全部楼层
gugu 发表于 2017-8-10 09:50
从内容来看,你是有经验的,楼主你真的尽力了吗?才开始进去第一天就这么早下决论,总会有办法的。 ...

现在只能按单扣帐,把闲置的货品陆续移除

fengvshen 发表于 2017-8-10 15:13
空间不足。。这个真整理不出来空间吗
一部分一部分的整啊

原来的六层的货与包材,现在只有两层可用其它租给别人

know 发表于 2017-8-10 21:58
先从整理做起,尽量把同样的物料摞在一起,如果允许,尽量的向高处摆放。 ...

现在货架已经放到三层了,成品都只能放通道

夏末秋 发表于 2017-8-10 10:09
呆料不能处理,那就把它整理放一堆。
做帐发的是什么,发了多少就扣多少(物料只要按订单备出来就可以扣) ...

一个单补包材就四五次,耗材过多,生产新人太多,管控不足,遗留不见就找仓库

晨夕梦 发表于 2017-8-11 08:10
一个单补包材就四五次,耗材过多,生产新人太多,管控不足,遗留不见就找仓库 ...

仓库一般都是按单发料,生产补料有单就行(并有领导的签名)。