请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

仓库管理员个人年终工作总结,仓管员本年度工作情况汇报

在我进入仓库工作时,第一件事便是学习产品码放信息,对于不同产品的码放形势和数量以及注意要点熟悉于心,打好了这个基础之后的工作就好做了许多。
同时,我也认为轮岗带来的好处,能够加强各成员和各环节的紧密性和协调性,使每个人都成为全才,成为专业的仓库管理人员。

◆回首漂过的2017年,沉浮几多。
首先感谢提供给我工作的新美和平台,它使我进一步成长。
在领导的教育和领导下、在同事们的帮助和支持下,我坚持不断地学习理论知识和各项规章制度,使我很快适应了仓库管理工作。
在这里一一隆谢。

◆现在
我已能够熟练掌握仓库的发货流程、产品入出库交接,并能够在细节中发现问题,坚决杜绝小的安全隐患漫延。
当然,在这段学习的时间里,我也对自己出现的错误,以及仓库中已经发生的错误中吸取了教训。
在这里,我将这段时间的学习、思想和认识总结如下:

产品入库
◆标注物品的来源信息,规格
◆码放整齐有序
◆仔细核对数量
◆在“先进先出”的原则下,同品种同规格的新进物品不能赌住老库存的出口
◆再次核对入库单,确认无误后,入库备案

产品出库
见票出库
◆核对出库单,以“先进先出”为原则,出库合格产品
◆出库时,要与承运人核对品种及数量
◆协调好与装卸人员的关系,减少烂包的发生和出库
◆装卸完毕,清扫烂包漏料

仑库的日常管理
◆对仑库物品要定期和不定期的查看,清扫,核对数量。
◆禁止非允人员进入
◆防鼠
◆防火
◆防盗
◆票据与要对数据
◆敏感
◆负责。
◆实物相符。
◆不得有丝毫懈怠。

…………

以上贴子只是内容提要,完整祥细的内容在下面附件中,请下载后阅读:

仓库管理员个人年终工作总结,仓管员本年度工作情况汇报.pptx

371.66 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 -2 , 贡献 -2

仓库管理员个人年终工作总结,仓管员本年度工作情况汇报.pptx

谢谢亲~7777777777777777

轮岗带来的好处,能够加强各成员和各环节的紧密性和协调性,使每个人都成为全才,成为专业的仓库管理人员。

我也非常赞成,不然有人请假了,或者有人离职了,仓库就会进入紧张状态。

学习中,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,学习了

谢谢楼主分享,学习了

谢谢分享  努力学习中

学习中,谢谢楼主分享

学习中,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,正在学习仓库管理。