请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

有丰富的仓库工作经验,但是年纪太轻,能做仓库主管吗?

最近面试了一个仓库主管,他在原公司办理离职正,正在交接,交接要一个月时间才能过来公司上班。

感觉他很有仓库经验,5年,做了两份工作,最近一份是因为上面的经理两年换了3个人,上面勾心斗角,所以离职。
但是呢,管人,他今年23岁,中专学历,我们公司也是有人员没有团队,没有氛围的,不知道他能管理的了吗?
会考虑这点,还有他要一个月才能上班,我要等他一个月吗?还是中间有合适的人选可以一起过来上班呢?

还有上个月,我面试了一个挺有能力的人,但是犹豫了两天,怕老板管控不了。等通知他上班,人家已经找到工作了。
所以,大家啊帮我分析看看,有丰富的仓库工作经验,但是年纪太轻,能做仓库主管吗?谢谢了

能的,呢个啥宰相不是九岁就上位了?只要确实有能力,年龄大小不是问题。

至于要不要留着位子,等待他与原公司交接完。那就要看你们公司的安排,是否可以等那么久。

也就是说18岁就开始从事仓库方面的工作了,五年工作经历可以了。

可以,年龄大有大的优势,年龄小有小的长处

年纪跟能力不能划等号,但是阅历和年纪还是有点关系的,毕竟学习能力也是循序渐进的。

从现场管理走上来的仓库主管,可以很好的掌控现场,也许在流程和制度上有点弱,还是可以通过学习弥补的。
但是年纪很大的就会少了很多改革的动力,看领导的偏好的。

寸有所长 寸有所短

这个和年龄没有太大关系吧,工作经验和能力我觉得更加重要

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
从经验看,这个人挺合适。
估计楼主顾虑他的品行吧。从团队建设看,品行确实很重要,如果公司也是比较注重长久发展的。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
年级太清,经验不足,这个要看公司的企业文化的,有些是不适合的