请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

库房管理人员考勤制度,员工迟到、早退的奖惩措施

为规范库房考勤纪律,完善考勤制度,创造一个良好的考勤氛围,现将考勤制度具体公布如下:

一、考勤时间

7:30——18:00;

二、考勤事项

1.本公司实行二级考勤,总经理、综合管理部或各部门主管对员工出勤情况定时或不定时的监督和抽查;本公司员工应严格按要求出勤,员工上、下班均应到库房考勤负责人处报道,当报道记录与抽查考勤结果有冲突时,以抽查考勤结果为准(有领导批示的假条除外)。

2.考勤抽查:总部人事负责人每天两次不定时以电话形式抽查库房考勤情况,抽查时无故不接电话者视为旷工,按以工资金额计算的日工资的二倍处罚。

3.如因加班、出差、病事假、工作需要外出办事等原因未报道,应及时向库房考勤负责人说明。

4.每月 2 日,库房考勤负责人将上下班报道记录与总部人事部抽查考勤的结果汇总,形成考勤月报表,作为计扣工资的依据。

5.迟到、早退的奖惩措施:

迟到、早退:上班时间8:00分以后算迟到,下班时间17:00分之前算早退,迟到或早退第1次罚款2元,第2次4元,第3次6元,以此形式递增,以月为单位循环,在月末工资中一次向扣除。

旷工:未经准假而不到岗者为旷工,旷工一天,按以工资金额计算的日工资的二倍处罚。

6.工作时间外出:员工工作时间出入公司需要和部门负责人请假,并详细说明事由,无故离岗者按旷工处理并扣除当月奖金。

中国·居香

综合管理部

2012年6月5日

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享11111

谢谢楼主分享