库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

楼主| 显示全部楼层
韩永孝 发表于 2013-3-11 16:18
  目前在国内来说,仓库管理这份工作似乎工资都是比较低的,而且企业对仓库部门这个职位来说都不重视,难 ...

哥们说的很精辟,我也是这种感觉,我的工资相对其他同级别同事差不少,貌似都觉得仓库谁都可以做?真心感觉心理不爽,新招一个普通的会计人员工资都比我这个所谓主管类级别的工资高,仓库类的职位确实不被重视,就像你说的得不到重视和待遇的提高。

我在广东深圳这边,干这个行业快二十年了,现在管着18人的仓库,进这个厂也快两年了,工资也就5K,年终奖8K,就这样,奉劝新人真的不要做这个行业,没有任何前途可言。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 显示全部楼层
caoliyue 发表于 2013-3-13 08:12
我在广东深圳这边,干这个行业快二十年了,现在管着18人的仓库,进这个厂也快两年了,工资也就5K,年终奖8K ...

老前辈,确实我也觉得仓库管理没有任何前途可言,做个仓库主管也就那样,相比品质主管的待遇差不少。可能在所有老板眼里,就觉得仓库就是记账的过程,干得好与坏似乎不太重要。你的工资5K是除掉保险,食宿哪些,最后能到手的有5K吧,就算在深圳关外,主管这个级别这个待遇也有点不咋的,不知道你们公司有多少人?

韩永孝 发表于 2013-3-11 16:18
  目前在国内来说,仓库管理这份工作似乎工资都是比较低的,而且企业对仓库部门这个职位来说都不重视,难 ...

对你所说的前半部分感同身受。
仓库工作一般如果流程完善后,和作业现场一样按照流程办事就可以了。而其实物流主管所做的工作 一部分就是为完善流程和协调违反流程部分。
仓库管理其实只是踏入物流这扇大门的敲门砖,由此可以衍生到物流各个专业模块,从而能为自己以后的人生道路汲取更多的营养。
我认识个人,现在物流经理,就是从这一步逐步走上去的。当年一个本科毕业生拿高中文凭去面试仓库管理员,经过N年仓库历练,到达今天的成就(月薪3W以上)和任何岗位一样,付出和收入成正比。

Richeng 发表于 2013-3-12 09:21
哥们,你很爽,哪个地区的?外资企业吧,是不是做了很多年?

我是苏州的,从事这个工作10年多了。其实我也和其他岗位一样付出很多。
当年来新公司的时候,从最小的铆钉到铁板,每一个物料我都亲手经手过,所以很有感情

楼主| 显示全部楼层
qilin1314 发表于 2013-3-13 10:17
我是苏州的,从事这个工作10年多了。其实我也和其他岗位一样付出很多。
当年来新公司的时候,从最小的铆 ...

那说明你们公司老板也不错,对仓库管理比较重视,很少有仓库主管做到你这个待遇的,佩服!

Richeng 发表于 2013-3-13 10:59
那说明你们公司老板也不错,对仓库管理比较重视,很少有仓库主管做到你这个待遇的,佩服! ...

公司的重视程度取决于你的业务范围和管理能力。要让公司各个部门都发现他们开展业务时必须你参与才能有所成就。

楼主| 显示全部楼层
呵,说的有道理,要不业务范围扩大!

我就是新人,还是女娃哦,我们公司是包食宿2.5K,很差咯

楼主| 显示全部楼层
wystudy 发表于 2013-3-23 14:31
我就是新人,还是女娃哦,我们公司是包食宿2.5K,很差咯

普通仓管员差不多都是这个数,你们主管的工资肯定比较高吧?