库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

没有主管。我就是主管。我们是小公司代理商类型的

buzhidao不知道不知道不知道

楼主| 显示全部楼层
wystudy 发表于 2013-3-24 10:16
没有主管。我就是主管。我们是小公司代理商类型的

整个仓库就你一个人对吧

穷人不富国啊

我公司3个月转正,然后是3000多点吧,给交五险一金,吉林长春的,感觉就这样吧,够累,哈哈!

楼主| 显示全部楼层
ok8878 发表于 2013-3-26 08:11
我公司3个月转正,然后是3000多点吧,给交五险一金,吉林长春的,感觉就这样吧,够累,哈哈! ...

包食宿吗?你们那个待遇在当地还过得去吧,这边是广东,消费可能比你们那边高点。

我的工资是一天8小时,一天70元,做一天得一天,休假没钱,一月做满26天,有30元满勤奖,养老,医疗扣除后能到手的,不足2000.

我的老板,听说脾气很大,仓管人员流动很大,去年换了三个,我来了以后,觉得老板说话声大点,接触不多,还没尝到辣味。但愿我是特例。这么少的工资还挨训

楼主| 显示全部楼层
天边的朝霞 发表于 2013-3-28 09:05
我的工资是一天8小时,一天70元,做一天得一天,休假没钱,一月做满26天,有30元满勤奖,养老,医疗扣除后 ...

呵,是不是在老家附近上班?比去外面强,祝你好运!

楼主| 显示全部楼层
天边的朝霞 发表于 2013-3-28 09:12
我的老板,听说脾气很大,仓管人员流动很大,去年换了三个,我来了以后,觉得老板说话声大点,接触不多,还 ...

如果还年轻,可以考虑转行,仓库没啥出息。