库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

這樣不低了阿

lsq_001979 发表于 2014-4-24 10:43
仓库主管对比其它部门主管简直相差一大截,奉劝想入行仓库的最好是三思而行,没有什么前途!现在生产工的待 ...

说得太对了,我这里就是这样的,干得比牛多,吃得比猪少!

dnvso365 发表于 2014-5-23 16:45
你们去广州电装看看,一个仓库班长的工资都有主管级别的钱了,,年终奖都25000以上了 ...

广州电装是什么?

哈哈,普通的4K左右,稍好的6K     中等的8K    高级的10K到300K

不错了,能有4K就很好了

回帖 拿分 学习中

楼主| 显示全部楼层
wuaiping020 发表于 2014-4-14 15:46
上海、私企
基本工资3800+300绩效+加班费(4个周六)660(私企加班费按最低标准(1820元)计算的)+饭贴2 ...

上海消费水平个,这个工资一般般吧。

楼主| 显示全部楼层
ship002 发表于 2014-4-19 01:12
刚想应聘仓库主任一职,做过两年仓管,楼主是直接应聘主管的吗,能否请楼主给点建议呢? ...

不是,之前在世界500强企业做过外发组长,然后仓库组长,再到现在小工厂的仓库主管。

楼主| 显示全部楼层
忘记过去 发表于 2014-4-19 09:36
6000,没加班费,包食宿!理论一个月休息4天,但有时候星期天也要上班,而且都是没加班费的。 ...

我们也没加班费,包食宿,一个月休息6天,基本上不用加班。你的待遇还可以,是在哪个城市?

楼主| 显示全部楼层
mr何 发表于 2014-4-22 10:05
仓库经理:7500 仓库主管6000,仓库管理员4000,订单管理员3800,这是温州民企的标准。我们是第三方仓储 ...

是的,你们这个工资水平还可以,比我们强多了,我们仓库最高就是主管级别,就那么点工资,新进来的其它部门管理级别都5500起跳,所以做的是没什么劲,还元老级别呢。