请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

免费仓库管理软件网络版,局域网多人使用仓库管理软件

与大家分享一个网络版免费版的仓库管理软,这款库存管理软件不用安装,下载后解压到电脑里就可以使用了,可以一台电脑单机使用,也可以在局域网多人共享使用。

网络版用户请在软件目录的config.ini配置文件中设置access数据库路径
  1. [DATABASE]
  2. PATH=D:\DATABASE\
  3. BAK_PATH=D:\DATABASE_BAK\
复制代码
上面配置实例为数据库路径为D:\DATABASE\,数据库备份路径为D:\DATABASE_BAK\

请用户根据实际情况设置,注意局域网共享目录的名称不要包括中文或者空格。

为实现网络功能,数据库路径应设置为共享文档路径,才能让其他客户端以共享方式访问该路径,及操作访问

设置好路径之后,把access数据库剪切到PATH指定路径,即可访问数据库

以下为三个配置实例,仅供参考
  1. ////单机默认目录(当前目录)配置////
  2. [DATABASE]
  3. PATH=
  4. BAK_PATH=

5. ////单机指定目录配置////
  6. [DATABASE]
  7. PATH=D:\DATABASE\
  8. BAK_PATH=D:\DATABASE_BAK\

9. ////网络共享目录配置////
  10. [DATABASE]
  11. PATH=\\192.168.1.10\DATABASE\
  12. BAK_PATH=\\192.168.1.10\DATABASE_BAK\
复制代码

仓库管理软件网络版.rar

346.97 KB, 下载次数: 1471, 下载积分: 金钱 -2 , 贡献 -2

谢谢楼主,学习学习

感谢楼主,谢谢了。

學習 學習                                        學習

感谢楼主的无私分享。

感谢楼主的分享

继续拿积分 ,,,,

分不够啊·····················

很简单的软件

谢谢楼主 我还不能下载 只好先标记