库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 魏谦

免费仓库管理软件(绿色版),不用安装直接使用,功能齐全

keaini 发表于 2016-12-20 09:37
软件里有个商品初期导入 我按照格式导入了提示成功 但是为什么没有看到我导入的东东呢 ...

1、导入期初库存,所导入的货物必须是在软件里已经存在的。
2、导入后,可以查询所导入的货物的库存数量,应该是导入的期初数量。

好东西就是要拿来分享的,感谢楼主,哇哈哈灌水来经验下载使用

刘朝富 发表于 2016-12-20 10:16
1、导入期初库存,所导入的货物必须是在软件里已经存在的。
2、导入后,可以查询所导入的货物的库存数量 ...

恩 我是导入的数量 我按照格式导入 提示成功 但是还是没有数量的显示 这是?

keaini 发表于 2016-12-21 15:46
恩 我是导入的数量 我按照格式导入 提示成功 但是还是没有数量的显示 这是?
...

1、认真检查,是不是导入的期初数量,并没有对应的货物。
2、如果自己实在检查不出来,联系客服QQ:2242261377,帮你检查一下。

商品导入 格式按照导出的格式可还是提示启动execl失败,请确认execl正确安装。  这是什么情况啊  
导入客户也是这种情况,怎么解决啊。

好奇试试看 可是怎么赚取威望

hmwangyong 发表于 2016-12-24 17:31
商品导入 格式按照导出的格式可还是提示启动execl失败,请确认execl正确安装。  这是什么情况啊  
导入客 ...

电脑里没有安装Excel软件,所以无法调用Excel的功能,这样无法导入Excel数据。
请注意,是要安装微软office软件,里面有自带Excel软件就可以了,不是WPS软件。

很不错,下载下来用用!!

赞一个,听起来不错的定西

来自手机 显示全部楼层
很不错,收藏备用。。。。。。