库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 魏谦

免费仓库管理软件(绿色版),不用安装直接使用,功能齐全

吖吖-Y 发表于 2017-6-6 11:40
你好问一下我做的入库单为什么保存不了,老是提示明细一没有内容。不明白什么意思,明细一在哪也没找到 ...

1、主贴子里已经有特别提示:每条商品信息输入完成后,按键盘上的向下箭头 ↓ 确认输入。
2、在主贴里的使用说明中,还有其它一些注意事项与提示,建议先看一下使用说明,再使用。

刘朝富 发表于 2017-6-6 11:53
1、主贴子里已经有特别提示:每条商品信息输入完成后,按键盘上的向下箭头 ↓ 确认输入。
2、在主贴里的 ...

你好,不好意思再问一个问题。为什么我设计打印模板的时候保存不了。老是显示数据保存失败请联系管理员呢?谢谢了

好东西,感谢分享

看软件说明不错,只能先标记以后下载了,谢谢

吖吖-Y 发表于 2017-6-6 15:48
你好,不好意思再问一个问题。为什么我设计打印模板的时候保存不了。老是显示数据保存失败请联系管理员呢 ...

这里因为你把默认的模板删除了,导致自定义模板无法保存。
到主贴子里,重新下载软件,记得别再删除默认模板,就可以了。

解压后点击软件目录里的“仓库管理软件.exe
提示打开数据库失败,请联系管理人员!

Ken丶 发表于 2017-6-13 14:37
解压后点击软件目录里的“仓库管理软件.exe
提示打开数据库失败,请联系管理人员! ...

1、解压文件时,要把压缩包里的文件全部解压,不能只解压一个主程序。
2、解决到电脑目录后,不要移动主程序(比方说把主程序移动到桌面上是不对的)。

谢谢分享,研究一下

下载用了用,感觉还是很适用的,我这边是要经常打单,报表设计功能很强大。
做账快捷,不用安装,永久免费,这些是我最看重的,谢谢分享。

你好,在吗,请教一下,我遇到一个问题,就是我电脑重装系统后,仓库管理软件绿色板,入库后审核不了。
还有就是在别的电脑上下载下来,也是在入库后审核不了,帮忙解决一下,数据全在软件上,有几天没更新了。