库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 魏谦

免费仓库管理软件(绿色版),不用安装直接使用,功能齐全

刘朝富 发表于 2018-2-26 20:42
单据审核失败,这是因为电脑的默认日期格式是英文格式,而不是中文格式导致的。
退出软件,执行:开始、 ...

谢谢大神,后来看到楼主的贴子里已经对此问题解说了,还是很感谢版主的帮忙,差点急疯了,谢谢!

如果能把数据库共享,达到同时多台电脑多人查询与操作就更好了,可以实现吗?

刘朝富 发表于 2018-1-26 12:41
1、单机版软件,没有多台电脑联网使用的功能。
2、直接复制软件所在的目录,就是完整的备份。 ...

谢谢你。我按照你的操作备份了,现在有个问题是入库单保存不了,提示是明细没有任何记录,这个是怎么回事,请帮忙及时回复一下,是不是我操作错了

魏谦 发表于 2013-11-2 18:10
一楼自己占用了,这里主要发布更加深入的教程、回答网友的提问,同时提供各种数据导入的Excel表格。

常见 ...

入库没有部门入库选项 出库也没有部门出库选项 快捷键也没有?  麻烦帮我看看

小奶酪 发表于 2018-2-28 14:22
入库没有部门入库选项 出库也没有部门出库选项 快捷键也没有?  麻烦帮我看看 ...

1、入库单,供应商这一项,可以填写入自己的部门的。
2、出库单,客户也可以填写自己企业内部的部门的。
3、没有快捷键这个功能,出入库也用不到使用快捷键。

娟子_BBXC 发表于 2018-2-28 08:32
谢谢你。我按照你的操作备份了,现在有个问题是入库单保存不了,提示是明细没有任何记录,这个是怎么回事 ...

认真看一下主贴子里的使用说明,已经加粗、加蓝色提示了:
特别提示:每条商品信息输入完成后,按键盘上的向下箭头 ↓ 确认输入。
主贴子里还有其它说明,一定要看、一定要看、一定要看。

很清爽,很强大

我用了2年了,太有用了

很适合仓库管理用,唯一不好就是不能导入,但是可以导出,总体来说很好。我超级喜欢,推荐有需要的下载用

很好很强大,支持一下