库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 魏谦

免费仓库管理软件(绿色版),不用安装直接使用,功能齐全

我下载了,这个不能发送到桌面快捷方式吗,怎么老说连接超时啊?

前进 发表于 2016-6-3 13:30
我下载了,这个不能发送到桌面快捷方式吗,怎么老说连接超时啊?

1、下载的是压缩包,请解压到电脑里再使用,不要直接在解压软件里打开。
2、解压时,要把所有的文件都解压到电脑,不要只解压主程序一个文件。
3、解压到电脑后,右键点击软件的主程序,右键菜单里:发送到/桌面快捷方式。

商品出入库类型,调拨类型,调整类型是什么意思,设置成什么样,新手不太明白,请指教?

出入库怎么不能导入啊,怎么只能导出啊?

早就想下载一个这样的软件了,太棒了

为什么输入的文字都是????

前进 发表于 2016-6-3 20:22
商品出入库类型,调拨类型,调整类型是什么意思,设置成什么样,新手不太明白,请指教? ...

根据实际的情况填写,比方说:采购入库、销售出库、内部领料等等。
如果实在不知道填写什么,推荐使用这款表格,默认都填写好了:https://bbs.kuguanyi.com/thread-16329-1-1.html

前进 发表于 2016-6-3 20:39
出入库怎么不能导入啊,怎么只能导出啊?

入库单、出库单,是要用户输入数据,然后保存单据的,有导出为Excel的功能,没有导入单据的功能。

mieshui 发表于 2016-6-5 19:58
为什么输入的文字都是????

是不是拼音输入法还没有输入完成?或者输入的非中文的字符呀?
如果自己找不到原因,可以联系客服QQ:2242261377帮你远程查检一下。

刘朝富 发表于 2016-6-5 20:17
是不是拼音输入法还没有输入完成?或者输入的非中文的字符呀?
如果自己找不到原因,可以联系客服QQ:2242 ...

我的系统是win10
然后复制进去的话就显示
原系统的输入法 谷歌 搜狗的都不行