库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

开了出库单,只在进出明细上显示出库了,但是像单品查询,单据查询上都没有啊,库存也没少。

棒棒的,功能齐全啊,好强大的表格。

楼主| 显示全部楼层
4569666 发表于 2017-1-11 10:05
开了出库单,只在进出明细上显示出库了,但是像单品查询,单据查询上都没有啊,库存也没少。 ...

1、所有的报表与查询,都是基于进出明细生成的,只要进出明细有数据,其它报表都会生成数据。
2、在单品查询、单据查询等报表内,要点击“查询统计”的按钮,才会开始进行统计(没有点击就是空或者以前的查询结果)。
3、各个报表与查询里,都有过滤选项,如果指定了过滤选项,则只会显示符合条件的数据(点击“清空界面”按钮可以清除所有选项)。

最新版本的在哪里下载啊

楼主| 显示全部楼层
首席仓管 发表于 2017-1-11 12:49
最新版本的在哪里下载啊

本贴子里的第一页,主贴子里提供的就是最新版本,以后有新版本也是在同一个网址里下载。

赵子库 发表于 2017-1-11 11:46
1、所有的报表与查询,都是基于进出明细生成的,只要进出明细有数据,其它报表都会生成数据。
2、在单品查 ...

版主你说的我都清楚啊,关键是我都出库了,为什么库存总汇没有减少,这是什么情况,以前也是,明明按实际出库数填出库单但是库存一直对不上

楼主| 显示全部楼层
4569666 发表于 2017-1-11 13:13
版主你说的我都清楚啊,关键是我都出库了,为什么库存总汇没有减少,这是什么情况,以前也是,明明按实际 ...

如果库存汇总没有变化,有几种可能:
1、在系统设置里,取消了库存汇总的“打开时刷新账目”这个默认选项。
2、破解与修改了表格结构,导致表格代码无法正常计算。
3、做的出库单没有保存。
4、已经计算了,是用户没有认真看,搞错了。
如果排除第1、2两项,到“三栏台账”查询祥细的出入库记录,就可以分析是哪笔账有问题。
PS:你的当前账号不是VIP会员,建议尽快开通永久VIP会员,才享有在线客服指导的服务。

赵子库 发表于 2017-1-11 13:27
如果库存汇总没有变化,有几种可能:
1、在系统设置里,取消了库存汇总的“打开时刷新账目”这个默认选项 ...

版主,出库单保存了,在进出明细里边都有,但是在单品查询里边就查不到,日期什么的都没错,所以没看错也保存了。
而且也没取消“打开时刷新账目”这个选项,如果是破解或修改表格结构了怎么办,是什么原因。

楼主| 显示全部楼层
4569666 发表于 2017-1-11 13:47
版主,出库单保存了,在进出明细里边都有,但是在单品查询里边就查不到,日期什么的都没错,所以没看错也 ...

如果是破解与修改了表格结构,谁破解修改的找谁解决,非官方版本的表格这里不提供任何技术支持。

赵子库 发表于 2017-1-11 13:51
如果是破解与修改了表格结构,谁破解修改的找谁解决,不是网站的官方版本这里不提供任何技术支持。 ...

你说的这个那就没有了,我就我自己使,我自己也不会弄这个,看版主这个表格挺好使的,所以就下载来使,问下版主这个和我的电脑有原因吗,我电脑两个Exce软件一个能使,一个不能使,有时候打开错了Exce版本就打不开,还得关了从新打开