库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

从贴子的介绍里看,我就知道很适合我们仓库做账,入库、出库、统计、查询、报表,功能全都全了。

想下载,看了贴子里的截图与介绍,很适合我们仓库使用,使用Excel非常简单与灵活。

太好了 我非常喜欢

我想问,为什么苹果系统下的excel很多功能都不能用。

楼主| 显示全部楼层
norapang11 发表于 2017-4-19 17:13
我想问,为什么苹果系统下的excel很多功能都不能用。

这款表格是在Windows系统下开发,并面向普通的PC电脑用户使用的。
由于苹果MAC系统下的Excel功能有所不同,暂时不可以在MAC系统使用的。

如果有其它普通的Windows系统电脑,建议使用在windows电脑上使用。
如果没有Windows电脑,建议在苹果电脑上安装双系统,并在windows下使用。

来自手机 显示全部楼层
想问一下每次关机,重启怎么都要从新启动宏呢,求解决方法

楼主| 显示全部楼层
一生相守 发表于 2017-4-19 18:08
想问一下每次关机,重启怎么都要从新启动宏呢,求解决方法

1、如果是在Excel2010、2013、2016等,新版本软件里面,启用宏不需要做任何操作。
打开表格时有提示条,点击“启用宏”即可,同一个表格、同一台电脑只需要启用一次。

2、在Excel2003里,启用宏时设置为“低”;在Excel2007里,启用宏时设置为“启用所有宏”。
在启用宏的教程里,已经有特别提示了:https://bbs.kuguanyi.com/thread-9524-1-1.html
按上面的方法设置,一台电脑也只需要启用宏一次,再次重启电脑不需要重复操作。

提示:Excel2003与2007都是十几年前的老旧软件,微软官方早就放弃支持了,建议安装新版office,操作更方便。

这款库存管理系统很适用,功能很强大,希望早日用上它

来自手机 显示全部楼层
赵子库 发表于 2017-4-19 18:19
1、如果是在Excel2010、2013、2016等,新版本软件里面,启用宏不需要做任何操作。
打开表格时有提示条,点 ...

好的,明天去试试,谢了

功能十分强大,报表查询丰富,谢谢分享。