库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

楼主请教一个问题,在正常使用“通用Excel库存管理系统”中,现在打开这个系统会弹出:excel 在“通用Excel库存管理系统.xls”中发现不可读取的内容。是否恢复此工作簿的内容?如果信任此工作簿的来源,请单击“是”。         后面选项"是"或“否”   
1.点击“是”,就会弹出修复到“ 通用Excel库存管理系统.xls”的窗口,显示通过修复或删除不可选取的内容,Excel 已能够打开该文件。窗口内提示”  Excel 恢复了公式和单元格值,但某些数据可能已丢失。“   然后关闭窗口, Exce表格跟普通的一样。
2.点击“否” ,什么也没有

以上是什么原因,现在不能正常工作了,请帮找一下原因,谢谢

真的不错 ,不知道支持局域网吗

可以细看哪一个产品的明细的出入与结余吗?
可以按月汇总出哪一个单品的明细吗?

谢谢楼主的无私分享

楼主| 显示全部楼层
树根 发表于 2017-5-2 18:05
这个怎么在局域网多人使用?

这是Excel表格,与其它Excel表格一样,就是一份文件,没有局域网多台电脑联网使用的功能。

楼主| 显示全部楼层
大潘 发表于 2017-5-4 14:24
你好楼主,我用的是mac系统,使用过程中,许多功能在点击后都会跳出出错提示“运行错误“429”“Active x组 ...

这是在普通的Windows下开发与使用的表格,不可以用在苹果mac系统下。
苹果mac系统下的Offce软件,功能并不齐全,与普通PC下的office是不一样的。

楼主| 显示全部楼层
zkqxq 发表于 2017-5-5 08:37
楼主请教一个问题,在正常使用“通用Excel库存管理系统”中,现在打开这个系统会弹出:excel 在“通用Excel ...

这是因为电脑里的office功能不全,在其它电脑上保存的表格中的一些内容,在你的电脑里无法使用。
一般情况是发生在功能不完整的office2007版,删除的是批注内容,从表面看不出来表格变化,只是没有批注提示了。
建议把原来的office2007卸载,重启电脑,然后安装一个正常的office软件,比如office2010、2013、2016等

楼主| 显示全部楼层
sunnyxia1987 发表于 2017-5-5 09:32
可以细看哪一个产品的明细的出入与结余吗?
可以按月汇总出哪一个单品的明细吗? ...

主界面/三栏台账,可以查看每一笔明细与结余,也可以指定查询任何时间段的数据。

赵子库 发表于 2017-5-5 13:24
这是因为电脑里的office功能不全,在其它电脑上保存的表格中的一些内容,在你的电脑里无法使用。
一般情 ...

谢谢

楼主作者您好,我是咱们网站的VIP用户,下载了您的库存管理表格,我们是一个小型服装厂,专们生产内裤内衣文胸一类的。

我们的整个流程是这样的:进货有各种布料和各种各样的蕾丝花边原料,车间生产好后,出货是内衣成品直接发给各地的经销商,有一回发几百条的,也有一回要几十条的,更有小网店的店主来这里几条拿货的。
因为以前没有软件管理,常造成原料库存估计不足导致没法生产断货,或者是某种原料过多积压,希望这个软件能解决这个问题。

另外就是出货时因为以前常给客户多发,比如出库单手写了20条,发货的责任心不强,给客户实际发了30件,给厂里造成了损失。所以现在需要扫码出库,内衣生产好后每条包装上预先贴上条码放入成品仓库,开出库单给客户时一件一件扫码,这样就不会错。
请问咱们这个软件支持扫码枪吗?能直接在出库单里连续扫码吗?能自动换下一行吗?如果咱们的软件能满足要求是最好了。要是不能,是否需要买个进销存?比如管家婆一类的?谢谢了,等您回答