库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

楼主| 显示全部楼层
Firejames 发表于 2017-6-15 13:30
密码设置不能超过3位数,设置4位数就卡死

用户密码,是不限制多少位数的,多少位都可以设置的。
要注意,如果使用的是Excel2007版,则不建议设置过多位数。

我用的是Excel16版的,表格很棒,就是不知道委外加工的如何操作。

楼主| 显示全部楼层
Firejames 发表于 2017-6-15 14:32
我用的是Excel16版的,表格很棒,就是不知道委外加工的如何操作。

这款表格只做出入库统计,进货就是入库单、出货就是出库单,没有专门用于委外加工管理的功能。
建议在“基础资料/出库类别”里面,增加一项“委外发货”,就可以做这类的出库单、记录出库账目。

很强大的表格,我是想使用这个库存管理系统,规范与整理我们仓库的进出账目。

谢谢楼主的无私分享,这套库存管理表格确实很实用。

首先谢谢搂主,这确是一款简洁易用的好软件。
我在使用中遇到两个情况,关于货品的仓位,和同一编号(编号,我的产品都已经有了自己的编号)产品的不同序列号的管理。
请教搂主,咱们这个软件里能实现这个功能吗?

另外,由于数量大,同一编号的物品,会存放在不同的仓位,这个功能可以实现吗?
以上提到的这些功能,如果需要再开发,我会采用有偿形式尊重楼主的劳动。

这个库存管理系统真是实用啊,出库入库记账很方便,谢谢楼主的无私分享。

楼主| 显示全部楼层
ViCN 发表于 2017-6-16 07:33
首先谢谢搂主,这确是一款简洁易用的好软件。
我在使用中遇到两个情况,关于货品的仓位,和同一编号(编号, ...

这款表格只做基础的出入库统计,不涉及复杂的功能,没有多仓位、序列号管理的功能。
如需定制开发,可以联系QQ:2242261377(按功能难度与工作量报价,一般价格比较贵)

谢谢楼主的无私分享!

赵子库 发表于 2017-6-16 11:55
这款表格只做基础的出入库统计,不涉及复杂的功能,没有多仓位、序列号管理的功能。
如需定制开发,可以 ...

好的,我和你联系。