库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

楼主| 显示全部楼层
gyd946 发表于 2018-7-3 11:15
楼主,可以支持多个仓库同时管理库存吗?

这款Excel库存管理表格,只针对简单的出入库与库存统计,不支持在同一个表格里管理多个仓库。
建议可以把表格复制几份,或者在网站多下载几份,每个仓库对应一个表格,数据之间互不影响。

请教下,我们是做连锁店配送的,每天送货单(出库单)需要打印上千份,办公和库房不在一个地方,仓库那边只需要打印送货单(出库单),怎么实现呢?《通用Excel库存管理系统》有这个功能吗?

楼主| 显示全部楼层
Bigpig 发表于 2018-7-5 11:35
请教下,我们是做连锁店配送的,每天送货单(出库单)需要打印上千份,办公和库房不在一个地方,仓库那边只 ...

这是一款Excel表格,就是一份电脑文件,没有在互联网上多台电脑联网使用的功能的。
建议你可以把账目做好后,定时放在网盘上、或者直接发给仓库人员,让他打印单据。

word出问题了, 我重新安装了office2007,请问怎么导入数据啊

感谢分享!

楼主| 显示全部楼层
yanyu0731 发表于 2018-7-6 18:07
word出问题了, 我重新安装了office2007,请问怎么导入数据啊

重装office不影响此款表格的文件与数据,安装好新的office后,直接继续使用原来的表格就可以了,不需要其它操作。

这个可不可以改成双语的,我们自己翻译

备份到50%就失败。。。

楼主| 显示全部楼层
atsean 发表于 2018-7-7 17:00
备份到50%就失败。。。

可以访问VIP中心,联系QQ或者微信客服,帮你祥细检查一下具体的情况。

楼主| 显示全部楼层
wwf黑铁 发表于 2018-7-7 14:56
这个可不可以改成双语的,我们自己翻译

这款表格只针对中国简体中文的用户使用,无法修改为外语或者双语版本的。