库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

版主大人,你这个Excel库存管理表格功能已经很强大啦!
是否能在表格中添加扫码入库和扫码出库的功能呢?还望赐教!

楼主| 显示全部楼层
zhy83 发表于 2018-9-28 16:41
版主大人,你这个Excel库存管理表格功能已经很强大啦!
是否能在表格中添加扫码入库和扫码出库的功能呢?还 ...

此表格以简单实用为主,出入库做账使用选择窗口进行快速查找货物,没有扫码出入库的功能。

感觉好棒,谢谢分享。

运行时提示:以下隐藏存在编译错误:GoToSub,当代码与此应用程序的版本、平台或体系不兼容时候,通常会发生此错误,请单击帮助!
请问这是怎么回事?应该如何解决?

楼主| 显示全部楼层
WuEJT 发表于 2018-9-29 16:47
运行时提示:以下隐藏存在编译错误:GoToSub,当代码与此应用程序的版本、平台或体系不兼容时候,通常会发 ...

1、请确保使用的微软office里面的Excel软件,而不是WPS里打开运行的此表格。
2、如果电脑里的Officel软件是2007版,可以更换为Office2010\2013\2016等任何一个版本。
3、排除以上因素,如果还有问题,可以访问VIP中心,联系客服进行祥细检查。

这表格非常实用,谢谢分享

楼主,为什么库存汇总里面有些产品的价格显示负数呢?

楼主| 显示全部楼层
lingshang257 发表于 2018-9-30 10:45
楼主,为什么库存汇总里面有些产品的价格显示负数呢?

库存汇总里面有负数的的情况可能有:
1、库存数量是负数,库存金额也跟着是负数,这是完全正常的数据,不需要做任何处理。

2、做账有负数出库,造成暂估出库价格过高;后面补录入库单的时候,没有填写正确的/在出库前的入库日期。
(系统默认不允许负数出库,但你可能在系统设置,强行取消了此选项)

第2条是错误的做账方法,检查与修正办法如下:
如果觉得哪款货物的账目有可能做错账了,到“三栏台账”查询祥细的进出记录。
这里会列出每笔进出库记录、以及当时库存数量与金额,即可分析是哪一笔账做错了。
发现上面所说第2条的情况,修改入库单,把入库日期调整在出库单前面即可。

赵子库 发表于 2018-9-30 11:13
库存汇总里面有负数的的情况可能有:
1、库存数量是负数,库存金额也跟着是负数,这是完全正常的数据,不 ...

非常感谢!已经解决了,是第二种问题。

谢谢楼主分享,这个表格非常不错。