库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 赵子库

通用Excel库存管理系统,最好用的Excel出入库管理表格

做账简单方便,小型仓库使用Excel记录账目的效率高。

这款系统可以公司共享吗?

楼主| 显示全部楼层
hanhui9907 发表于 2019-3-5 12:01
这款系统可以公司共享吗?

这是Excel制作的表格,与其它Excel文件一样,可以在局域网共享目录。
然后把这个表格文件放进共享目录里面,局域网的其它电脑就可以访问了。

期初放进“基础资料”,同样的编码,同样的物品,不一样的价格,我分开录的,但是库存汇总的时候是不相加的,直接删除了,2个就保留了一个

楼主| 显示全部楼层
l549143599 发表于 2019-3-5 13:14
期初放进“基础资料”,同样的编码,同样的物品,不一样的价格,我分开录的...

在主贴文章、以及表格批注里,都已有特别说明:货物编号就像人的身份证,必须有、并且不能重复。
同样的货物重复录入编码,这样是错误的做法,使用“编号检查”功能,表格会给出说明提示。

做账时的单据默认调用货物列表里的参考单价,可以修改成任意单价,每一张单据的单价都可以不同。
同一个货物有多个单价时,在做账时按实际价格录入即可,不要在基础资料里填写多个货物资料。
(如果价格变动频繁,不想使用参考价格,在基础资料不填写此列即可,做账时默认会留空白待输入)

赵子库 发表于 2019-3-5 12:15
这是Excel制作的表格,与其它Excel文件一样,可以在局域网共享目录。
然后把这个表格文件放进共享目录里面 ...

好的,谢谢

赵子库 发表于 2019-3-5 12:15
然后把这个表格文件放进共享目录里面 ...

这款软件支持单报表导出吗?比如进销存报表

楼主| 显示全部楼层
hanhui9907 发表于 2019-3-5 17:25
这款软件支持单报表导出吗?比如进销存报表

使用Excel表格的复制、粘贴,就可以了。

請問能自行更改成繁體中文嗎?我的版本是繁體中文,簡體字會變亂碼><

好东西一定要顶!!!!!!!