库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

管理员速进来,我下载了一个附件,没有看到下载的东西

辛辛苦苦攒了两个星期积分,今天总算够下载一个附件了。为什么点下载时积分被扣了,却没看到下载过程,及下载的东西。攒点积分容易吗,资料也没下到,积分却被扣了,不是骗人的吗?

楼主您好,帮您在网站后台查看了您的积分变化情况:您在2014-08-13有四个回复贴子因为是重复发布无意义贴子被系统自动删除,扣了2贡献,当时您的贡献值是-2;您在2014-08-28使用积分兑换了2贡献,所以您的贡献值是0。

也就是说,在您下载资料时,您的贡献值是不够的,没有权限下载资料,网站没有扣除您的积分,您当然也看不到下载过程。

像这种情况,在您点击下载时,网站会有提示您“此次下载后您的贡献将不足0”,请您在网站操作时认真查看给您的提示。

楼主| 显示全部楼层
还有我下面的这个帖子都审核大半个月了,还没审核完?帮我查查

仓储规范化培训资料 (审核中) [复制链接]

楼主| 显示全部楼层
刘朝富 发表于 2014-8-28 15:49
楼主您好,帮您在网站后台查看了您的积分变化情况:您在2014-08-13有四个回复贴子因为是重复发布无意义贴子 ...

我在8月14日发表的《仓储规范化培训资料》,一直在审核中,都大半个月了,帮看看怎么回事

您发表的贴子《仓储规范化培训资料》,在库管易网站已经有其它会员发表过一样的资料,所以版主暂时没有审核通过,等待管理员进一步审核,请不要着急。

刘朝富 发表于 2014-9-12 16:27
您发表的贴子《仓储规范化培训资料》,在库管易网站已经有其它会员发表过一样的资料,所以版主暂时没有审核 ...

我的也是,我在9月22日发表的这个帖子都一个月多了,还没审核完?

采购、仓库管理员培训资料 (审核中) [复制链接]