库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

想把各个仓管软件的亮点结合,怎样自己做一个仓库软件?

感觉各种仓管软件都不是那么完美,但是还是有不少软件有好的亮点,希望能够把这些亮点结合到一起,那么我想最好的办法就是自己编辑一个软件,只要自己需要的功能,其他繁杂的功能一概不要,甚至可以把工作流程、个人习惯都加入进去。

有谁能给我提供些指导呢?我没有学过编程,但是我觉得这种东西如果只是自己的用的话应该不是太难吧?

这个软件做的不错,有很多可以借鉴的功能哦

这个软件做的不错,有很多可以借鉴的功能哦

主意非常好,我们也想需要这样的,我们仓库软件也是这样,有的根本就没有用.而个别想要,就没有.
大牌子不一定是最合适的,而合适的就一定是最好的.如果有能力自己编写一套软件这样最实用.
如果自己编写需要学习编程知识与Excel函数,公式等.建议先学习基础知识,然后在库管易网站表格专版下载其它高手做好的系统参考学习.最后结合自己的工作情况,制作出一套简洁,实用,功能强大的仓库管理系统.

楼主| 显示全部楼层
是的,这就是我的想法,我看到方可的一款做的就很好,软件时绿色的,拷贝安装后程序就可以用,它的数据文件都是做成ACCESS的,我想借鉴它的模式,不过编程和access两个我都不会,希望有人能够给我指点

上面这个就是它的账套文件,备份和恢复都很方便的

楼主,你的这个软件是哪个啊?可以发给我吗?谢谢了~~~

楼主| 显示全部楼层
dsnewepoch 发表于 2014-11-11 11:58

方可吗?那个是有数据限制的我至今还没有找到破解的,不过库管易的通用仓库管理软件还是可以的,你可以试一试

楼主| 显示全部楼层
dsnewepoch 发表于 2014-11-11 11:58

留个邮箱我可以把那个通用软件发给你,今后有什么好资源了可以互享一下

maoge8088 发表于 2014-11-11 19:10
留个邮箱我可以把那个通用软件发给你,今后有什么好资源了可以互享一下 ...

lin68600@163.com
太感谢了~~~呵呵

87489092@qq.com,楼主发个给我吧谢谢

附件收到了,谢谢楼主~~~待研究试用看看再向您讨教~~

楼主| 显示全部楼层
dsnewepoch 发表于 2014-11-12 16:51
附件收到了,谢谢楼主~~~待研究试用看看再向您讨教~~

互相分享嘛,你有什么心得了可以在论坛里发个帖子大家一起学习讨论