库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

Excel仓库进销存系统,新增单品查询、保存、清除、打印功能

多谢分享,不知道能不能从Excel里导入原有的货品信息?那样就省得逐条输入的麻烦了。

楼主| 显示全部楼层
jht69 发表于 2015-3-23 09:10
多谢分享,不知道能不能从Excel里导入原有的货品信息?那样就省得逐条输入的麻烦了。 ...

你指的是基础资料吧?这个可以实现,基础资料里没有公式,在导入之前,按基础资料的格式把你的货品信息编辑好,复制过去就OK了,后续有新增或修改的,直接在基础资料里操作就行。其它的表单你不用去修改,会跟着自动变化的,不明白之处欢迎随时提出,大家相互探讨,工同进步!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 显示全部楼层
ZMF110120 发表于 2015-3-22 22:11
我用2013的EXCEL,,,用不了呀,,老大

我用2007没问题,你指的是那些如保存、打印按钮用不了吧?请你用EXCEL方式打开表单,不要用WPS打开,不然VBA功能使用不了。设置:在桌面上右键单击EXCEL文件---打开方式---选择程序---OFFICE EXCEL---始终使用这种程序之前打勾---确定!

13662288510 发表于 2015-3-23 12:56
我用2007没问题,你指的是那些如保存、打印按钮用不了吧?请你用EXCEL方式打开表单,不要用WPS打开,不然 ...

我用的是EXCEL2013的版本,,资料不可以保存的,一保存的话EXCEL表格就崩溃了

楼主| 显示全部楼层
ZMF110120 发表于 2015-3-23 16:46
我用的是EXCEL2013的版本,,资料不可以保存的,一保存的话EXCEL表格就崩溃了 ...

这种情况还没遇到过,你完成任务后,直接CTRL+S键或表单左上角的保存按钮保存试试?

真心不错哦   谢谢

感谢楼主分享,试用后再向您请教
回复 支持 1 反对 0

楼主| 显示全部楼层
kly 发表于 2015-3-27 13:41
感谢楼主分享,试用后再向您请教

共同学习!

走过,学习中,给我的感觉只有一个,就是楼主对Excel的使用很熟悉.
像我们这些对Excel不熟悉的人,只能用用高手做好的表格了,呵呵,希望能把仓库账目做准,感谢楼主的分享

做得很细致,好想下载