库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我刚做库管,不太懂,想问下大家有用软件管理库存的吗?

老板想上个软件管店面,让我负责,想咨询下大家,谢谢啦

如果商品少就用手工做账,如果商品多就软件做账。
库管易表格专版有提供大量的库存管理表格,各式各样的都有。
总有一款做账的表格或者软件适合你:https://www.kuguanyi.com/biaoge/

店面做仓库管理,就是买卖和利润吧?

现在的软件很多,主要看你自己的具体情况,大部分的软件都是要花钱的,您们老板是打算用花钱的还是免费的,以后是不是除了这家店要联网管理,综合考虑吧!

评分

稻草人 + 5 说的很有道理,赞一个

楼主| 显示全部楼层
稻草人 发表于 2016-1-6 14:47
库管易表格专版有提供大量的库存管理表格,各式各样的都 ...

商品挺多的,他想上一款软件,然后让我找找

楼主| 显示全部楼层
稻草人 发表于 2016-1-6 14:47
库管易表格专版有提供大量的库存管理表格,各式各样的都 ...

谢谢,我看了你发的链接了,挺全的,但是我们老板好像还要打票,要这个跟进货和卖掉的货同步的

楼主| 显示全部楼层
jyuhyy 发表于 2016-1-6 14:59
店面做仓库管理,就是买卖和利润吧?

恩,主要就是进销存跟利润

楼主| 显示全部楼层
零点零 发表于 2016-1-7 09:32
现在的软件很多,主要看你自己的具体情况,大部分的软件都是要花钱的,您们老板是打算用花钱的还是免费的, ...

老板倒是说了,要是软件好用,花点钱也无所谓,反正能省事的话,也不差那点钱,最主要得好用啊,如果好用,他就打算几家分店都用,当然是希望能联网了,有什么推荐吗

看您们经营什么行业?具体也分地区,现在的软件很多,我们这边商贸型一般用金蝶,管家婆的较多,生产型用用友多。
但是每个软件的收费标准不同,有的按模块收费,有的按年收费,有的是一次性收费,你还是多了解一下,再决定,别人推荐的不一定符合你的实际需求。

jxjt 发表于 2016-1-8 09:32
谢谢,我看了你发的链接了,挺全的,但是我们老板好像还要打票,要这个跟进货和卖掉的货同步的 ...

表格是通用版本的,如果要特殊功能,只有定制了。