请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

想问一下,除了发贴与充值,贡献分有没有别的方法得到?

除了发贴、除了充会员,就没有别的方法吗增加贡献分了吗?新手下个表格不容易呀。
知道网站不容易要运营成本,但是能不能降降条件,让我们新手尝点好处先,不然说真的下来了假如不能用,不白花钱了吗?

我也是新人,来学习的,这里资料还真不少,真的好多好多,好比是个仓库资料库一样。
回复 支持 1 反对 0

除了发贴,还可以分享资料、回答问题,来获得贡献积分,在网站的贡献越多,得到的回报也越多。
鼓励大家多发贴子、多分享资料、多回答问题。只要是有用的的贴子,除了原有的积分规则,还会有网站管理员额外加分。

刘朝富 发表于 2016-7-17 14:38
除了发贴,还可以分享资料、回答问题,来获得贡献积分,在网站的贡献越多,得到的回报也越多。
鼓励大家多 ...

也没有什么用啊, 关键的资源在充钱才能下,而且发贴要审,挑好的才让发出来,有点太霸道了。

wandyu 发表于 2016-7-17 16:45
也没有什么用啊, 关键的资源在充钱才能下,而且发贴要审,挑好的才让发出来,有点太霸道了。 ...

所有的贴子、资料,必须要经过审核,才能对外公布,这是为了保证贴子质量。
不然,会导致网站出现大量的无意义、质量低下的内容、甚至是有病毒的文件

我也是新人,来学习的,这里资料还真不少,真的好多好多,好比是个仓库资料库一样。

同样纠结的带我一个。。心好累啊

在这里学习实在太好了

边学习 边积累分数。。。

就是啊,只能边学习边积分了