请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 66666

仓库工作做完了,应该是坐着玩,还是帮助其他同事工作?

楼上的说的分精辟呀

以兮 发表于 2016-7-19 15:52
说真的,我不太赞同帮同事,各自有自己的分工,做好自己的份内事,空闲时间应该自由支配。
如果他的事,永 ...

我是建议   有时间就抽盘下物料,整理整理物料

仓库出成绩的关键点是什么?   是理库

同事有要求,适当的可以帮一下。就怕有些事情你去帮忙做,做着做着以后都成你的事情了

wandyu 发表于 2016-7-18 16:22
没有意义,会工作也要会说,懂学习也要会说。
假设你学习管理知识,不懂得表达,没用!
假设你帮同事做事, ...

赞同、不过必须先学,总有一边占。

以兮 发表于 2016-7-19 15:54
没有什么事情是不合理的。我的工作效率高,所以我做完我的事了,就闲,这个很正常。
说不合理,那是你的能 ...

那么你有没有被上级叫过去帮忙的,不去?什么理由不去?跟上级刚?人家在做事,你没事做,这就是人家看见你没事做,管你效率高还是低。没有被拉去洗脑吗?当然了,除非你关系硬,你根本不会有这事发生。

第一是学习,第二是帮助同事

以兮 发表于 2016-7-19 15:54
没有什么事情是不合理的。我的工作效率高,所以我做完我的事了,就闲,这个很正常。
说不合理,那是你的能 ...

同等工作量的情况下,你可以这么说

公司不忙的时候大家都比较懒散,玩手机。。。要求他们把自己的仓库整理一下都不是很愿意。也在找自己是不是管理上的原因是不是我管的太松了。请大神们支个招。。

帮助同事。。。。。。。