请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

小公司的研发物料,可以使用Excel表格进行账目的管理吗?

小公司,主要是搞研发的,像研发这样的物料应该怎么来管理?
没有一套领用系统,也没有专业的管理人员,也没有软件进行账目管理。
请问有合适的Excel表格来管理吗?请帮忙推荐一款,谢谢啦

本网站里就有不错的库房管理软件你可以下载一下,或者你用Excel建一个简单的物料管理表格进行管理。

想必你已经知道,想下载相关表格是要积分和贡献的。
鉴于你在本网站是新手阶段,显然是没有这个权利的。

所以,网站给了你两个选则:
选则1:充会员,直接了当,一年好像是88元。
选则2,通过发贴(赚贡献)、回贴与签到(赚积分)。

以上的回答希望可以帮到你。
顺便说一句,如果想看本网站有哪些好用的表格,可以到《软件表格》栏目查找。

楼主| 显示全部楼层
筱霖嘟嘟 发表于 2019-1-15 10:53
本网站里就有不错的库房管理软件你可以下载一下,或者你用Excel建一个简单的物料管理表格进行管理。 ...

目前公司有一个表格管理,随着物料的增加,这个表格已经不能满足我们公司的需求,而且很多研发的物料应该怎么样来管理?

楼主| 显示全部楼层
天才小 发表于 2019-1-15 15:46
想必你已经知道,想下载相关表格是要积分和贡献的。
鉴于你在本网站是新手阶段,显然是没有这个权利的。

好的 谢谢啦

南鱼在流浪mo 发表于 2019-1-16 09:46
目前公司有一个表格管理,随着物料的增加,这个表格已经不能满足我们公司的需求,而且很多研发的物料应该 ...

你可以用EXCEL内的函数进行数据的汇总,合并,如果你现在下载不了网站内的软件的话,而且你的物料没有超出3000的话EXCEL还是可以的,就是看你怎么用函数啦

楼主| 显示全部楼层
筱霖嘟嘟 发表于 2019-1-19 11:28
你可以用EXCEL内的函数进行数据的汇总,合并,如果你现在下载不了网站内的软件的话,而且你的物料没有超 ...

好的 谢谢