请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我是一个卖货架的销售,请不要拒绝我,这工作也很不容易

做货架销售已经三个多月了,每天不停的在各大论坛、网站,一天上百条的发厂里的产品,键盘都换了俩了。
我真的感觉很累,对工作有些迷茫了……
看到同事们业务不断,每天订单忙不过来。而我一个电话都接不到,这是怎么了?我是不是应该换工作呢?

钱从来都不好赚,以前的人赚钱也不容易。就像很多人说自己工作赚钱辛苦,可是没有容易赚的钱,所有行业都辛苦。
我爷爷奶奶以前是农民,每天起早贪黑,辛苦一辈子,赚的钱只够温饱。想想他们,现在的人应该过得更好吧。

做好销售有一万种方法,且不能复制。
每个人都只是不断的尝试,且到了合适自己的方法。

每天梦里都是在发信息,电话一响还以为是客户呢,弄半天是催贷款的,

这个,好像别人教不了啊

加油吧,生活不易,但是人活一辈子不要对生活失去信心。
成年人的生活里没有容易二字,为了家人,刚住啊,兄弟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
什么货架呢,留个联系方式,以后抬你一波

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是一个做货架的销售,今年都还没开单

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
晨NYC 发表于 2019-3-20 15:13
什么货架呢,留个联系方式,以后抬你一波

货架  18653733786   19953705959   求抬