库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

准备自营一个小饭馆,应该怎样做好运营及仓库管理工作?

求各位大神指教,如何做好小饭馆运营及仓库管理?
准备自营一个小饭馆,不知道怎么着手,求教

食材都是新鲜的,今天来,今天用。一些干食材可能会屯点。
我的建义就是:
每天采购都要有单据,把账记好,这些都是数据,
全部转换成钱来算,花费了多少钱,收入了多少钱,算利润吧。
小饭馆,这样简简单单。

如何经营小餐馆?
小餐馆经营靠的是精打细算。每天坚守在这个小餐馆,采购、收银等等锁事都是自己扛着的。
有很多琐碎的事情,比如厨房里的菜肴原料有没有被浪费,自己得盯着点。
人吃完后,什么菜剩下最多,都得自己亲历观察,以便及时作出调整。
回复 支持 1 反对 0

只要有人源与技术,其它都简单吧。

楼主| 显示全部楼层
你是? 发表于 2019-10-24 11:35
如何经营小餐馆?
小餐馆经营靠的是精打细算。每天坚守在这个小餐馆,采购、收银等等锁事都是自己扛着的。
...

谢谢层主分享

楼主| 显示全部楼层
biaoge 发表于 2019-10-24 15:33
只要有人源与技术,其它都简单吧。

没有接触过,有点茫然,想跟大师多学学

一个小饭馆记记帐就行了吧,难道还要上套管理软件吗,我的建议是:莫把事情高复杂了。lol

楼主| 显示全部楼层
feige513 发表于 2019-10-26 14:18
一个小饭馆记记帐就行了吧,难道还要上套管理软件吗,我的建议是:莫把事情高复杂了。lol ...

谢谢层主建议

太小的饭馆基本都是当日的新鲜食材,基本做好流水就行了。

楼主| 显示全部楼层
licp412 发表于 2019-10-28 12:46
太小的饭馆基本都是当日的新鲜食材,基本做好流水就行了。

嗯嗯嗯,谢谢层主建议