库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

医疗器械仓库,空降来的仓库主管,应该从那些地方做起?

应聘了一家医疗器械仓库,现在刚上的管理系统,帐务有点问题。
请名位大神指点一下,空降到这里的仓库主管,该从那些地方做起?

招你进来的HR想要你解决仓库的什么问题呢?
就从仓库最急需处理的问题开始着手。
查找分析问题的根源,并采取相应的解决措施。
把这些问题解决了,再整理规范与提升仓库水平。

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

楼主| 来自手机 显示全部楼层
107570855 发表于 2020-3-27 16:09
招你进来的HR想要你解决仓库的什么问题呢?
就从仓库最急需处理的问题开始着手...
他现任仓库主管还在位,对我敌意很大。有没这方面经验,指点一下。

来自手机 显示全部楼层
曹敦平 发表于 2020-3-27 17:08
他现任仓库主管还在位,对我敌意很大。有没这方面经验,指点一下。
敌意很大?公司要提拔你还是你本身应聘主管?你喧宾夺主了吗?还是你要做主管?
如果你是做主管直接跟他交接就可以啊,万一现任仓库主管是某领导的亲戚不好办了。

以前的那位他是要辞职,还是?
前期就是观察吧,多聊天、多了解情况,先静后动。

评分

刘朝富 + 5 + 1 回复贴子是一种美德

来自手机 显示全部楼层
李元芳125 发表于 2020-3-27 17:12
敌意很大?公司要提拔你还是你本身应聘主管?你喧宾夺主了吗?...
难搞,他在这个厂都干了十多年了。

来自手机 显示全部楼层
ISBN 发表于 2020-3-27 17:15
以前的那位他是要辞职,还是?
他在申请调走。

874399 发表于 2020-3-27 17:55
他在申请调走。
他申请调走不应该对你有敌意啊,除非账有问题

楼主| 来自手机 显示全部楼层
QyJ 发表于 2020-3-27 19:01
他申请调走不应该对你有敌意啊,除非账有问题
帐是有问题的,刚上的金蝶软件,上面一团糟。老总压力很大。

曹敦平 发表于 2020-3-27 19:11
帐是有问题的,刚上的金蝶软件,上面一团糟。老总压力很大。
现在主要是你是接他的位置吗?还是他一直在?
建议:
1.先和仓库的同事打好关系,多聊天多了解
2.你说的老总压力大,哪你老总是站你这边还是他那边?站你这边你要了解你老总需要你解决的是什么问题,站他那边哪你做好从新找工作的准备了,多半是让你背锅的
3.交接工作清楚明了,不能不清不楚,有问题的商品必须要知道问题在哪不然不接,要把责任分清楚
4.盘点出有问题的商品作出表格明细,把出现的问题,解决方法,如何预防,建议做好发给领导,并请示如何处理
  还有什么问题留言

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个