库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 陸月天

各位仓管员同行,请来说一下你所在的省市,以及工资待遇

来自手机 显示全部楼层
佛山,初创企业,制度流程几乎没有,仓库副班长,每月绩效考核扣200,再扣掉五险一金,到手4000元。
事多人少,每天加班1-2小时,没有主心骨,领导不作为,是非多,搞政治,说比唱好听。

楼主| 显示全部楼层
Albert_RHVC 发表于 2020-4-21 22:27
佛山,初创企业,制度流程几乎没有,仓库副班长,每月绩效考核扣200,再扣掉五险一金,到手4000元 ...
佛山哪里?一个仓库还给你挂个副班长的虚名阿,4000工资叶也点低了

楼主| 显示全部楼层
李元芳125 发表于 2020-4-18 17:57
在深圳一个家族式企业,不到30人,仓库发货、物流卸货、物料收货、生产备料与清尾,工资6000元,每天加班4 ...
虽然工资比我高,但是深圳吃的话开销大阿。弄到手不多阿

楼主| 显示全部楼层
冲冲DreamBoy 发表于 2020-4-20 13:46
江西南昌,一天7个半小时,双休,扣掉五险一金到手3500
老子啥五险一金都没有

楼主| 显示全部楼层
bwd180 发表于 2020-4-20 22:33
家族企业,一天防员工跟TM防贼一样,派了亲戚下来一天盯着,就怕谁吧大铁坨子偷去了。
以前仓库还能人多还 ...
我反手就拿起行李袋,那么低的工资还要受气

楼主| 显示全部楼层
多年以后 发表于 2020-4-20 10:04
浙江杭州,仓储主管,6K+五险,单休,朝九晚六
目前看到你的留言是最优秀的一个,加油、兄弟

楼主| 显示全部楼层
3份早餐 发表于 2020-4-20 09:45
我们厂大多数人(包括管理岗)都是湖南的。
老板娘的弟弟就是个烫手山芋,以前在饭堂,后来又按排做生产部 ...
好一个烫山芋

楼主| 显示全部楼层
jinjinxinyi 发表于 2020-4-19 07:14
江苏徐州底下的小县城,离家近,在家吃住,每天8小时,每月4天公休,扣掉五险一金后4200. ...
羡慕嫉妒恨

楼主| 显示全部楼层
windows 发表于 2020-4-18 18:52
浙江温州 ,早8.30~11  ,午13.00~17.00  一天6.5时 ,单休。
月薪4500元-5000元, 不包吃住 ,基本不加班  ...
说白了你一个月吃住不低于1500

陸月天 发表于 2020-4-22 14:14
我反手就拿起行李袋,那么低的工资还要受气
所以老子就不惯他脾气,直接就走了