库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: libin51520

仓管员做得好累,同行们感受如何?有没有换工作的想法?

奇奇_ETCR 发表于 2020-6-28 16:03
工作是枯燥的,作久了就会累,需要自己调整心态。加油

工作久了什么疾病都有了

终究是工作态度问题,态度严谨没有不累的工作,只有懒散的态度,混混的心。

웃유 发表于 2020-6-24 17:15
我新人刚入职,不知做什么, 原来清闲也是很痛苦。

我也是痛苦啊

F9458808 发表于 2020-9-26 17:21
我开始进仓库工作时也是蒙圈,电脑系统一点都不会,没干几天就想走了。
后面还是坚持下来了,现在干了好几 ...

工资不涨吗?

huajunhui 发表于 2020-6-24 11:33
你这没我惨,我在电器厂,二个仓库来回配料,告诉你们,二个仓库的距离是五百米。
托盘自己找,仓库没有配 ...

你这样的情况,要跟部门主管反映解决,出发点从提高工作效率方面入手,高帽子一戴,很快就能解决

来自手机 显示全部楼层
我刚刚入行仓管,没办法,哪里都是社会,没有技术就得出力。

仓库摆放一般都是按类分区,首先把大的区域划分搞清楚。
刚进产品物料99%不认识这个是正常的,这个时候你需要多盘点,根据物料编码、物料描述,在对照物料实物。
熟能生巧,很快你就会有一个笼统的感官记忆。

评分

刘朝富 + 5 + 1 说的很有道理,赞一个

是啊,我也曾经想了好多次换行业,可是换行业好难。如果要换就换技术类的吧

huajunhui 发表于 2020-6-24 11:33
你这没我惨,我在电器厂,二个仓库来回配料,告诉你们,二个仓库的距离是五百米。
托盘自己找,仓库没有配 ...

谢谢你安慰啊。我们现在还是自己在搬货。自己统计货。自己慢慢整。这些东西要理顺估计要很久啊。

金蝶K3系统蛮好用的,系统也完善,适应于500-1000人制企业。