请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 琉璃。。

仓库全靠手工做帐,每天太费时间了,怎样提高工作效率?

让ERP的开发人员把相关功能设定上

我觉得手抄的唯一不好的,就是还得要脑子记,必须得记清楚这笔账什么时候出入的,解决这个问题就轻松了

有ERP软件,就是还没有利用起来,这就尴尬了,两边同步

一个新接手仓库的人也蒙B中

手工记账太麻烦繁琐了!!

楼主| 来自手机 显示全部楼层
ay340 发表于 2022-3-14 09:28
老板实在不想使用ERP系统的话,可以买个简单的进销存软件,或者使用Excel表格做账。
利用电脑化处理数据, ...

我现在就挺尴尬的,啥流程都不通顺。

扶摇直上 发表于 2022-4-3 14:19
有ERP软件,就是还没有利用起来,这就尴尬了,两边同步

难兄难弟啊,哥,搞得我想跑路了

macc_cc 发表于 2022-4-1 18:00
我觉得手抄的唯一不好的,就是还得要脑子记,必须得记清楚这笔账什么时候出入的,解决这个问题就轻松了
...

是的,每个批号都是人工去抄写,然后去电脑上输入,我想说句*****

zzh330788733 发表于 2022-3-29 09:15
让ERP的开发人员把相关功能设定上

公司节约成本,有些人又觉得麻烦。。。。。

Lee_SVSH 发表于 2022-3-12 15:26
约ERP人员上来提需求,必须要用上系统做账,这样方便自己,也方便财务

我就没见过人,Exel做一遍,在金蝶做一遍,我快疯了。。。