库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

仓库管理员可以报考哪些技能证书?仓管员需要考什么证?

我目前在一家公司做仓管员,因为公司现处于研发阶段,工作量不是很高;
想趁着空余时间,考个关于仓库这方面的技能证书,各位同行有推荐的吗?

有个本科证,往仓库组长,主管方面前进。

楼主| 显示全部楼层
巧了我就是酷 发表于 2023-11-28 09:10
有个本科证,往仓库组长,主管方面前进。

专升本正在进行中....

1、如果学历不够,先提升一下,自考或者网络教育都行。
2、男生可以考个叉车证;女生可以考个会计证。
3、办公软件二级、ERP操作培训、各类管理培训认证等。

楼主| 显示全部楼层
溜肉段 发表于 2023-11-28 11:30
1、如果学历不够,先提升一下,自考或者网络教育都行。
2、男生可以考个叉车证;女生可以考个会计证。
3、 ...

金碟、ERP、管家婆我都用过,后续准备考个初级
回复 支持 1 反对 0

既来之则安之,同样我也是这样度过的,做好本分就好,等你真把这些证考完,难道会给你加工资吗?
别想啦,这岗位本来就是流动性好大,自由度好高。

假如没有给你应有报酬,你会觉得我有那么多证却拿到一点点钱就会失去积极性,然后想去别的地方发展;
你会想我有那么多的证总会有发光的地方,但是最后发现还是原来这个地方舒服,你不做还有别人做;
大学生通街都是,好好做好本分,何必为了一些不知道的事情搞到自己这么累

楼主| 显示全部楼层
飞天遁地2008 发表于 2023-12-5 10:26
既来之则安之,同样我也是这样度过的,做好本分就好,等你真把这些证考完,难道会给你加工资吗?别想啦,这 ...

我不甘平庸。想趁着还年轻,工作也不忙,逼自己一把。

heman19920811 发表于 2023-12-5 11:08
我不甘平庸。想趁着还年轻,工作也不忙,逼自己一把。

那怎么不努力考本科,研究生,为什么出来打工,逼自己一把,怎么读书时候不这么想,现在还想这些,工作只会越换越差,经济环境太差了,也许等到那天好了说不定你所谓努力会得到相应的报酬,但是这也是很难说的

楼主| 显示全部楼层
飞天遁地2008 发表于 2023-12-5 11:37
那怎么不努力考本科,研究生,为什么出来打工,逼自己一把,怎么读书时候不这么想,现在还想这些,工作只 ...

专升本进行中。。。

heman19920811 发表于 2023-12-5 13:32
专升本进行中。。。

其实我进来这个研发公司,人事部经理都说叫我考个电工证、驾驶证。
你想想,考这些证无非是让你什么事都干,因为本事公司也确实没什么事干。

电工证无非是让你负责实验室电路维修,毕竟出去请个师傅一次几百块,省钱;
驾驶证,无非是司机没空就让你顶替送物料,送客人,所谓证就是这样的用途。

工资也是一样,难道还会给你多加钱吗?
本身研发公司就是看潜力,说不定那天倒闭;

也许你所谓证件对以后工作有用,我在想我有这证,还用在这里干嘛?
总之就是做好本分就好