库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: Richeng

作为仓库主管,大家的待遇怎么样?每月工资有多少?

佛山钣金制造企业,公司规模500人-600人,仓库编制30人,月薪6500,五险一金,双休,包吃住.年终奖12000-15000.

珠三角一带的工厂,小微型企业仓库主管的工资也就4200-5000之间(不含社保,包食宿),虽然仓库管理是个劳心劳力的工作,仓库在目前国内企业中地位普遍都不高,自然待遇也好不到那里去。并且仓管本身就不是一个技术含量高的工种,所以发展空间也有限。

楼主| 显示全部楼层
liumeng123 发表于 2016-10-2 22:02
在北京一个月五千,不包吃住。

你这个待遇说的是普通仓管员吧。

楼主| 显示全部楼层
tangsanshao 发表于 2016-10-17 14:27
佛山钣金制造企业,公司规模500人-600人,仓库编制30人,月薪6500,五险一金,双休,包吃住.年终奖12000-15000. ...

那不错哦,平时晚上要加班吗?

楼主| 显示全部楼层
tangsanshao 发表于 2016-10-17 14:27
佛山钣金制造企业,公司规模500人-600人,仓库编制30人,月薪6500,五险一金,双休,包吃住.年终奖12000-15000. ...

楼主| 显示全部楼层
kadom 发表于 2016-10-19 13:55
珠三角一带的工厂,小微型企业仓库主管的工资也就4200-5000之间(不含社保,包食宿),虽然仓库管理是个劳 ...

呵呵,都有同感,做仓库确实是越做越没劲,别人的待遇是嗖的一声飞涨,你的还像蜗牛漫步。

来自手机 显示全部楼层
Richeng 发表于 2016-10-24 15:35

不用加班,8小时。

包了食宿也有4K不错了,毕竟食宿也是一个大的开支

工资6K,不包吃,一个月休六天,平时没加班,

我们这边库管一个月1600,很轻松,我想兼职都没机会,是老板亲戚