库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 史鹏程

Excel仓库管理系统,仓库做账表格,出入库登记与查询表格

brainstorm 发表于 2015-8-25 09:11
n你好 楼主 问你一下vba的编程密码是多少,多谢 或者你给我邮箱或者电话,我联系请教你 ...

可以联系库管易网站客服,帮你破解密码的。
不过,修改VBA需要你熟悉相关的编程知识,否则不建议自己修改代码。
回复 支持 0 反对 1

这个感觉不错呀,保存了

刘朝富 发表于 2015-8-25 09:38
可以联系库管易网站客服,帮你破解密码的。
不过,修改VBA需要你熟悉相关的编程知识,否则不建议自己修改 ...

谢谢你啊 好热心的好老师

好东西,谢谢分享。

rty4546 发表于 2015-9-7 09:02
好东西,谢谢分享。

这个表格很实用,功能也全,操作简便,容易上手,查询功能也有。

这个表不错,我们公司只是公司内部物资的采购领用,没有对外销售。所以找的大多数管理系统功能虽然齐全却多是我用不到的,像这样简介的表格反而更好,只是如果能有各物资的明细帐就更好了

这些软件是纯粹的excel吗?如果是的话能否自由按自己需求删减栏目以适合我的产品需求?录入的数据记录,能否导出到普通excel表上?

bg1ses 发表于 2015-9-19 08:03
这些软件是纯粹的excel吗?如果是的话能否自由按自己需求删减栏目以适合我的产品需求?录入的数据记录,能 ...

库管易网站的所有表格,都是使用微软Excel软件开发的,可以在任何安装微软office软件的电脑上运行,不需要任何第三方的插件与软件。

好东西。。。。。。

这个仓库管理表格很实用,操作简单又方便,很适全做账使用。