库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 齐炯阳

Excel进销存管理系统,出入库与应收应付往来账款管理表格

简单实用,受教了

来自手机 显示全部楼层
很希望能下载啊,看着就不错

己用淘宝付歌仍未開通下载,
订单编号:2575444021579604
支付宝交易号:2016101921001001080242945714
创建时间:2016-10-19 17:26:20付款时间:2016-10-20 15:17:48
仓库管理网VIP会员卡(月卡)
未发货

polco 发表于 2016-10-20 15:50
己用淘宝付歌仍未開通下载,
订单编号:2575444021579604
支付宝交易号:2016101921001001080242945714

此淘宝订单已经查询,具体情况如下:
1、订单里没有留下在库管易网站的账号用户名,也没有任何留言,当时无法知道是哪个账号需要开通VIP会员。
2、在阿里旺旺多次联系买家无人回复,而且订单信息里没有留下中国大陆地区的任何联系电话,无法进一步联系。
3、看到你的地址与信息等都是繁体字,已经在阿里旺旺提醒你了:表格只适用于简体中文环境,繁体系统里是无法使用的,请到淘宝去申请退款吧。

1.删除数据的密码是多少?
2.能否加入用户登录权限。

344549 发表于 2016-10-22 06:15
1.删除数据的密码是多少?
2.能否加入用户登录权限。

1.删除数据的密码在主贴子里已经提供,请在主贴子里查看。
2.这是使用Excel做的进销存表格,打开就直接使用,没有登录与权限功能(你可以像其它Excel表格一样加上打开或者编辑密码)。

很久以前就想找这样的资料,都没有遇到好的,这里我终于找到了,真的很开心。

这套很有帮助呀

楼主老大,这套表我找了很久,真的很适合我,可以说买了会员就为这个表也值了,非常赞!!
有个问题想请教一下,我们的产品是一卷一卷的面料,且每卷的数量是不一样的,所以我们记录数量需要两个数据,一个是卷数,一个是米数。
请问可以把卷数也加入到这个表里面吗?怎么加?请帮忙看看,万分感激!!

其实看中的功能还是可以自定义打印的格式