库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 刘朝富

仓库出入库台账Excel表格,自动计算库存,有进销存报表

貌似还不错啊

好东西哦,就是才看到

下载了这个仓库出入库台账excel表,使用中有以下问题,请各位指导帮助:
1. 出入库登记表中只有6行,我自己增加行数后,使用“保存登记”按钮后,无法保存6行以后的数据。
2. “引用”表中,“类别”表示的是什么类别?在哪里体现?与“商品登记表”中的类别有何区别。

看上去很不错啊

三、出入库数据与高级筛选
四、商品进销存报表使用方法
这两步要如何操作,能不能介绍详细一点,谢谢

楼主| 显示全部楼层
jiexi 发表于 2018-9-12 17:43
下载了这个仓库出入库台账excel表,使用中有以下问题,请各位指导帮助:
1. 出入库登记表中只有6行,我自己 ...

1、此表格的出入库单据,一张单据最多6行,不支持自己随意增加的。(强行修改需要连同VBA代码一起改动)
2、引用工作表里面的类别,是方便其它工作表里面如果用到时直接引用。(类别暂时未被引用,可以忽略不管)

楼主| 显示全部楼层
xmxyh 发表于 2018-9-12 19:13
三、出入库数据与高级筛选
四、商品进销存报表使用方法
这两步要如何操作,能不能介绍详细一点,谢谢 ...

参考主贴子里面的说明(其实写得已经很祥细了),自己实际操作一下,多用几次就熟悉了。

刘朝富 发表于 2018-9-12 21:49
1、此表格的出入库单据,一张单据最多6行,不支持自己随意增加的。...

VBA需要怎样改动?宏的名称是哪一个?谢谢啦

楼主| 显示全部楼层
jiexi 发表于 2018-9-12 22:22
VBA需要怎样改动?宏的名称是哪一个?谢谢啦

如果连按钮所对应的宏名称怎样查看都不知道的话,说明对VBA编程不太了解,建议不要修改源代码。
另外推荐一款Excel库存管理表格,应该对你更合适:https://bbs.kuguanyi.com/thread-16329-1-1.html

好的 谢谢分享,确实对VBA不太了解,请问如果想要学习VBA,有什么入门书推荐吗?