库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 指尖轻舞

仓库进销存Excel表格,带库存报警提醒,可打印出入库单据

很实用仓库业务管理软件

谢谢分享,能否留下您的微信或者邮箱,能否将个单位报的excel版的计划加进去,然后收货根据计划号收货,然后可以看到计划采购的物资执行率(入库执行率),谢谢。我的邮箱zxqawew@163.com。我在国外,能否联系探讨。

来自手机 显示全部楼层
楼主,你好!跟很方便的表格。请问一下出入库单录错了要怎么修改

界面上的标题名称怎么修改为自己公司的名称
回复 支持 1 反对 0

XYZ方程式 发表于 2020-3-16 12:13
楼主,你好!跟很方便的表格。请问一下出入库单录错了要怎么修改
如果不小心把入库单或者出库单录入错误,可以到“入库明细”与“出库明细”直接修改数据,其它报表会自动统计。

忆往昔 发表于 2020-3-16 14:35
界面上的标题名称怎么修改为自己公司的名称
撤消工作表保护,然后直接修改文字,就可以了。
修改后,建议再重新保护工作表,防止不小心改错公式。

来自手机 显示全部楼层
刘朝富 发表于 2020-3-16 14:39
撤消工作表保护,然后直接修改文字,就可以了。
修改后,建议再重新保护工作表,防止不小心改错公式。 ...
你好!还请教一下,在出入库表格里输入期初结存表里的300行之后的物料的编码不跳出对应的名称明细等,如何处理

XYZ方程式 发表于 2020-3-16 20:27
你好!还请教一下,在出入库表格里输入期初结存表里的300行之后的物料的编码不跳出对应的名称 ...
主界面点击“收发存汇总”,里面默认设置了前面300行的公式,可以向下拖拉公式增加更多的有效行数。

版主您好,我想将计划加进去,在软件里直接将外部的EXCEL表引用过来,商务部门按计划表格采购,我按计划号里面的物料入库。可以对计划项下的入库数据查询,可以看到计划中那些物料还没有入库。谢谢,请指教。

这个功能非常健全了,大部分业务都非常适合。谢谢楼主的分享。