库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖回复
楼主: 福LWI

每天备货60多单,每单打包发货,怎样提高速度与准确率?

首先需要为仓库配置货架;然后把所有的物品分门别类的放在货架上。这样方便拿取,也不易混淆

楼主| 来自手机 显示全部楼层
小莺莺 发表于 2018-1-8 20:50
与生产部协调多个单汇总一起备货

好的,谢谢您的建议~!~

dav2000 发表于 2018-1-5 08:36
2个人的话就是分拣和打包。利用单据流把2个岗位衔接起来,互相监督,互相帮助,把考核重点放在分拣效率( ...

非常感谢您的解答~!~

thywxy 发表于 2018-1-9 17:42
设置一个拣货区,可以将整件的,常拣的物料每放1件在拣贷区。这样可以少走许多线路。 ...

实用的方法,谢谢~!~

thywxy 发表于 2018-1-9 17:42
设置一个拣货区,可以将整件的,常拣的物料每放1件在拣贷区。这样可以少走许多线路。 ...

好办法,谢谢,请问用什么软件呢

南京东升货架 发表于 2018-1-10 15:31
首先需要为仓库配置货架;然后把所有的物品分门别类的放在货架上。这样方便拿取,也不易混淆 ...

谢谢提醒。

dav2000 发表于 2018-1-5 08:36
2个人的话就是分拣和打包。利用单据流把2个岗位衔接起来,互相监督,互相帮助,把考核重点放在分拣效率( ...

二次分拣吗?是想尝试。但是不知道用什么软件配合比较好。

小莺莺 发表于 2018-1-8 20:50
与生产部协调多个单汇总一起备货

谢谢赐教,播种式备货,现在想用,但是软件不知道用什么。哎