库管易

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

想租用一个仓库,网络上搜索到的仓库托管是什么意思?

目前租用的仓库面积不够用,需要再多租一个仓库来使用。
网络上大概找了一下,很多仓库都显示提供”托管“服务。
想请问一下大家,仓库托管是什么意思?能提供哪些服务?

托管的意思就是揽货,你把货交给仓库,剩余的都交给仓库来处理。
然后仓库定期跟你收费..

去查一下3PL,第三方物流

在物流中仓储和物流是一个很重要的一环,而对于我们大多数的电商自建仓来说,首先,你没有专业的管理人才,也不值得花那么多资金去打造这样一个仓储,更加没有时间和精力来做仓储。所以仓储托管就应运而生了。

你是要租仓吗?哥们

楼主| 显示全部楼层
咖啡加牛奶 发表于 2018-7-6 08:42
托管的意思就是揽货,你把货交给仓库,剩余的都交给仓库来处理。
然后仓库定期跟你收费.. ...

其实这种方式好吗?具体收费如何?

楼主| 显示全部楼层
甲哥 发表于 2018-7-6 09:55
去查一下3PL,第三方物流

我上网了解了一下,其实是集中精力搞好自己的主业,而其他管理,系统等都外包了...是这个意思?

楼主| 显示全部楼层
魂斗罗之心 发表于 2018-7-9 17:42
在物流中仓储和物流是一个很重要的一环,而对于我们大多数的电商自建仓来说,首先,你没有专业的管理人才, ...

简单来说就是一个托管出去的服务...这样理解没错吧..

楼主| 显示全部楼层
神焦猪猪 发表于 2018-7-9 18:15
感觉做托管的不是很多,因为事情复杂,也难报价

这个不太了解,就是找仓的时候,发现有业主自带仓库托管的服务...现在托管仓的收费很贵吗?

楼主| 显示全部楼层
天才小小熊猫 发表于 2018-7-10 16:34
就是一种托管服务,就是你要找仓租用了,别人还提供管理人员给你,挺方便的 ...

嗯嗯,大概了解了,其实现在做仓库托管的公司多吗?因为我第一次租,不知道怎么选